Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+4

Сожрал за день 1кг. рожек в 3 приема. Варил затем обжаривал в масле и жрал. Это нормально?

Может от отсутствия разнообразия маня так бомбИт? Хотя я всегда гордился тем что я максимально неприхотлив и предельно экономен. Сейчас иду по коридору и вдруг опять заболели колени. Это оттого что к зиме у меня опять сильно отросла задняя филейная честь давая значимое смещение центру массы.
-=-
Представьте безголового страуса высотой с человека у которого за передним бронированием влево и вправо выходят слоты для подключаемых модулей. Хоть оружие хоть манипуляторы хоть РЛС хоть швабра с вазелином для слАвных укрАинцiф. Эх плодоносна укрАина! Палку xAxly VZHOPU воткни - зацветет! Ну или мединвентарь для удаления органов. ВСУкам такие машины могут только поставить с запада.
У нас же думаю или Китай или наши наработки. Ф.Е.Д.О.Р.А. - нафиг это неидеальная констркция для защитных целей. Идеальная контсрукция это ноги со скакательным суставом и удлинителем шага, манипулятор, и пара пух на них. ВСЕ.
-=-
И вот значит сижу я уже в CROSSOUT леплю шагоход и блин меня накрывает удивление. Ведь например ЯЩИК С АМУНИЦИЕЙ в такой машине должен быть чутьли не дороже самой машины ибо 1000 патронов на 150-180см высоты от пола сбить можно любым специальным снарядом. И как здорово вся эта тысяча рванет от нагрева раздирая робота изнутри.
-=-
А это будет +\- именно так. Вон уже гусеничных делают. Значит разовьют и бипедальный гироскоп. Как думаете думаете куда на оборонительном "комнатном" шагоходе будут прятать ящик с боеприпасами? Вынесение за конструкцию на манер рожка к автомату это МАЛО. Если только внешнее хранилище и зарядный механизм. Внутри спрятать - там ящик СВЕРХПРОЧНЫЙ быть должен чтобы невилировать нагрев конструкции обычным бензином в бутылке или даже любой фосфорной фигней, созданной специально для воспламенения поверхностей.
Как думаете чем в ближайшем будущем будет защитный малый шагоход для патруля зданий и внутренних дворов? Гусеничные роботы уже есть. А я по играм знаю что от них недалеко до шагоходов. БигДог от БостонДинамикс вроде есть в военной версии?
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

не нормально. Жрут свиньи, люди едят

Просветленный
8мес

Рожек

Лосиных или оленьих?

Оракул
8мес

нормально, но все равно все рожки не сожрешь

Мыслитель
8мес

Вы мужик. А я женского пола. Не мне судить, конечно. Но для меня нормально, когда человеку знакомо чувство меры. Мужа приучила к этикету: за столом, когда ешь что-либо из тарелки, - берешь один кусочек хлеба. Потянулась рука за вторым куском - ты уронил себя. Бабушка так объясняла: кто лупит хлеб кусок за куском - тот вырос там, где другой еды, кроме хлеба, не было. А макароны мы вообще не едим. В моем доме - как я сказала так и будет, потому что я так сказала.

Просветленный
8мес

если хотите умереть молодым и не здоровым, то можно и килограмм макарон на масле в три присеста