Сожрал за день 1кг. рожек в 3 приема. Варил затем обжаривал в масле и жрал. Это нормально?
Может от отсутствия разнообразия маня так бомбИт? Хотя я всегда гордился тем что я максимально неприхотлив и предельно экономен. Сейчас иду по коридору и вдруг опять заболели колени. Это оттого что к зиме у меня опять сильно отросла задняя филейная честь давая значимое смещение центру массы.
-=-
Представьте безголового страуса высотой с человека у которого за передним бронированием влево и вправо выходят слоты для подключаемых модулей. Хоть оружие хоть манипуляторы хоть РЛС хоть швабра с вазелином для слАвных укрАинцiф. Эх плодоносна укрАина! Палку xAxly VZHOPU воткни - зацветет! Ну или мединвентарь для удаления органов. ВСУкам такие машины могут только поставить с запада.
У нас же думаю или Китай или наши наработки. Ф.Е.Д.О.Р.А. - нафиг это неидеальная констркция для защитных целей. Идеальная контсрукция это ноги со скакательным суставом и удлинителем шага, манипулятор, и пара пух на них. ВСЕ.
-=-
И вот значит сижу я уже в CROSSOUT леплю шагоход и блин меня накрывает удивление. Ведь например ЯЩИК С АМУНИЦИЕЙ в такой машине должен быть чутьли не дороже самой машины ибо 1000 патронов на 150-180см высоты от пола сбить можно любым специальным снарядом. И как здорово вся эта тысяча рванет от нагрева раздирая робота изнутри.
-=-
А это будет +\- именно так. Вон уже гусеничных делают. Значит разовьют и бипедальный гироскоп. Как думаете думаете куда на оборонительном "комнатном" шагоходе будут прятать ящик с боеприпасами? Вынесение за конструкцию на манер рожка к автомату это МАЛО. Если только внешнее хранилище и зарядный механизм. Внутри спрятать - там ящик СВЕРХПРОЧНЫЙ быть должен чтобы невилировать нагрев конструкции обычным бензином в бутылке или даже любой фосфорной фигней, созданной специально для воспламенения поверхностей.
Как думаете чем в ближайшем будущем будет защитный малый шагоход для патруля зданий и внутренних дворов? Гусеничные роботы уже есть. А я по играм знаю что от них недалеко до шагоходов. БигДог от БостонДинамикс вроде есть в военной версии?
Спасибо.
не нормально. Жрут свиньи, люди едят
Рожек
Лосиных или оленьих?
нормально, но все равно все рожки не сожрешь
Вы мужик. А я женского пола. Не мне судить, конечно. Но для меня нормально, когда человеку знакомо чувство меры. Мужа приучила к этикету: за столом, когда ешь что-либо из тарелки, - берешь один кусочек хлеба. Потянулась рука за вторым куском - ты уронил себя. Бабушка так объясняла: кто лупит хлеб кусок за куском - тот вырос там, где другой еды, кроме хлеба, не было. А макароны мы вообще не едим. В моем доме - как я сказала так и будет, потому что я так сказала.
если хотите умереть молодым и не здоровым, то можно и килограмм макарон на масле в три присеста