Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дадут ли справку в бассейн с прыщами и анке на спине?

Ваня Коровин Ученик (167), открыт 2 недели назад
Мне 28, с 12 лет начали выскакивать прыщи на спине. Раньше пробовал лечить, всчкие крема и мази мазал что в кожвене выписывали. Болтушки готовили, ничего не помогает. Говорят из-за нарушенного обмена веществ и генетики. У бабушки и матери тоже такие были. Соответственно вопрос. Я очень хочу и мне нужно ходить в бассейн. Имеются проблемы с позвоночником и плавание очень от них спасает. До недавнего времени жил в Беларуси, где справка от врача для бассейна не нужна. Ходил, плавал и всё было хорошо. Сейчас живу в РФ, и в бассейне нашего города требуют справку. Но поскольку у меня нет прописки обращение в любое мед учреждение для меня проблема. Вот и встал вопрос, с такой фигнёй как у меня вообще есть смысл пытаться эту справку получить, или тут ее 100% не дадут?
6 ответов
Симка=) Гуру (3497) 2 недели назад
Дадут все. Иди в частную клинику, либо просто купи справку, вот и все.
Dlazder Мудрец (16374) 2 недели назад
Фу, ну и мерзость
Ваня КоровинУченик (167) 2 недели назад
Не всем природа дала красивое тело
l l Новичок (0) 2 недели назад
В частную клинику обратитесь. Там анализы на глисты, что-то еще. Прыщи не особо интересны.
По отзывам почитайте где проще получить.
И посмотрите как полис омс получить со временем, чтобы прикрепиться.

Прыщи от дисбактериоза могут быть.
Гормоны можно проверить и саму щитовидку(узи).
Ваня КоровинУченик (167) 2 недели назад
Ну если так то конечно попробую.
А гормоны щитовидки и УЗИ я несколько раз делал. Антитела были завышены, но сказали что раз остальное норм то можно не обращать внимания. С ОМС пока что сложно всё. Вроде как надо временная регистрация, с которой проблемы. У меня в скором времени намечается ещё один переезд, и уже окончательный. Вот тогда уже всей этой бумажной волокитой можно будет.
Р.А Мудрец (15354) 1 неделю назад
ДАДУТ ЭТО НИ ЗАРАЗНО.
Р.АМудрец (15354) 1 неделю назад
БЕЗГРАМОТНЫЕ т.кбак териоз и заразно.
Ольга Артемьева Мастер (2401) 1 неделю назад
должны дать конечно, а так попробовать может как вариант еще питание пересмотреть плюс полисорб курсом пропить изнутри почиститься, из жкт бывает идет все
Похожие вопросы