про всяких ктулхов был "хижина в лесу" но там таблеток не было. пародия на слэшеры даже на то что нужно разделиться и поискать телефон в лесу )))
«I’ll be back»Высший разум (249338)
4 недели назад
что-то автор как-то странно прореагировал на ответ) хоть бы написал, что верный ответ, только молча лайкнул. у меня иногда возникает ощущение, что тут половина ответчиков меня ненавидят)) кстати, сейчас обнаружила, что я вчера отвечала на вопрос, где искали мульт Код Лиоко, смотрю, лучшим выбран не мой ответ, а оператора нейросети, который ответил либо позже, либо изменил свой ответ. когда я отвечала то не было его ответа, либо был совсем другой и он изменил)
Оохх.. а вот описать фильм будет не просто ))
В общем что-то вроде элитной школы. Там всем дают некие специальные таблетки. На самом деле (точно не помню) эти таблетки проращивают в них паразитов. Сам фильм заканчивается тем, что в каком-то каменном подвале стоят слуги сатаны и совершают жертвоприношение Ктулху так сказать ))
Короче фильм является одновременно и ужасом и некоей пародией на самые известные литературные и киношные мотивы в жанре ужасов