Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой сделать первый шаг?

Ярослав Гордеев Ученик (96), на голосовании 1 день назад
Нужен совет! Как вы думаете? Я очень очень хочу научиться играть на электрогитаре, но самой гитары и комбика нет. Какой мне сделать первый шаг к осуществлению мечты?
Голосование за лучший ответ
Самуель Родригез Мыслитель (5005) 1 месяц назад
Иметь деньги, желательно во всех смыслах
Имя Фамилия Гуру (2646) 1 месяц назад
Заработать денег и купить их
Duegon Shlepa Yyujuuy Мастер (1183) 1 месяц назад
без падений не бывает взлетов
Пудж Хукович Мыслитель (9530) 1 месяц назад
Купить классическую и выучить хотя-бы базовые произведения.
Георгий Александрович Знаток (329) 1 месяц назад
Для начала посети музыкальную школу, и попробуй там поиграть, походить туда, если нравится то покупай уже, а так ответить не могу.

Закрыто.
RantaHunГуру (3288) 1 месяц назад
че думаешь он покупать будет ? есть такой фильм "волшебник" там с самого начала бухой металлюга мажорчика в магазине опустил ))))
Георгий Александрович Знаток (329) RantaHun, мы не в фильме.
RantaHunГуру (3288) 1 месяц назад
я правда на БГ не похож.
RantaHun Гуру (3288) 1 месяц назад
как тот Том Круз в фильме "ванильное небо"... а так то тебе не только гитара и комбик нужны но еще и процессор (педаль) иначе ты будешь просто на громкой акустике играть без эффектов.
Ярослав Гордеев Ученик (96) 1 месяц назад
Можете пожалуйста посоветовать какой нибудь хороший для начинающих?
RantaHun Гуру (3288) Ярослав Гордеев , могу но у меня комп не работает и дикие тормоза я ссылки кидать не могу. давай на новый год напиши сюда как починю (наверное)
val Искусственный Интеллект (135887) 1 месяц назад
Научись играть на акустической, она дешевле, на ней ты сможешь оценить свои способности. А уже потом купишь себе электро.
... Оракул (75365) 1 месяц назад
Поступай в вечернюю музыкальную школу. Там всё покажут и скажут какую гитару надо купить. Сам не научишься, т.к. в игре много приемов, которые сам не изобретешь за всю жизнь. Поговори с учениками о преподавателях, выбери лучшего и иди к нему.
Похожие вопросы