Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одноклассница раздражает меня

Даша курицына Ученик (174), на голосовании 2 дня назад
Я перешла в новую школу, села вместе с девочкой, спустя 1,5 месяца она начала меня раздражать своим поведением. Это просто не мой человек, мне не нравится ее характер. Я общаюсь с еще одной девочкой в классе, но она сидит на другом конце класса. Сзади меня сидит мальчик,который мне нравится. я хочу пересесть от девочки, но не хочу отдаляться от мальчика.что мне делать, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Viorika Оракул (50900) 1 месяц назад
"Я хочу" это субъектив.
Эдуард Камышов Мастер (1630) 1 месяц назад
пересядь куда нравится.
попроси учителя, если нужно
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54200) 1 месяц назад
Выбор между дружбой и любовью, классика. Что ж, школьные романы заканчиваются хорошо ТОЛЬКО тогда, когда ваш возлюбленный давно с вами дружит. Сочетание дружбы и ВЗАИМНОЙ влюблённости часто приводит к долгому браку и той самой "первой и единственной любви".
Если вы выберите мальчика, то ваши отношения в лучшем случае не начнутся. А в худшем распадутся и закончатся буллингом.
Выбирайте подругу, а остальное приложится со временем.
Мефодий Искусственный Интеллект (233958) 1 месяц назад
и представляешь,вот так будет всю жизнь. Придется контактировать,соседствовать и работать вместе с "не твоими людьми".И придется научиться жить вместе и договариваться.
Похожие вопросы