Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прекратить отношения с девушкой?

Frenkyoufack Знаток (342), закрыт 4 дня назад
Познакомился с девушкой пол года назад, очень понравилась влюбился с первого взгляда, пытался больше проводить с ней времени, по началу взаимности не наблюдалось, спустя 4 месяца делаем вид что пара, но я понимаю что это не так, в переписке у нас сердечки, поцелуйчики, где то приятные слава, но в жизни это все уходит, нету никакой тактильности, при встрече только обнимаемся, целоваться не хочет, до интима даже близко не дошло, мой эмоциональный угар пропадает и с отсутствием поцелуев , тактильности мои интерес падает, я понимаю что мы как друзья себя ведём, точнее она, я делаю намёки и всякие разговоры, но это воспринимается как шутка
Сейчас я думаю как закончить эти отношения ? Я знаю что она будет плакать скорее всего, обидеться, но себя мучить я не хочу
Подскажите есть вариант как то красиво уйти ?
Лучший ответ
Иван Говнов Мастер (1705) 5 дней назад
В реальности бывает сложно общаться с людьми так же, как и в интернете. Думаю, тебе надо серьёзно поговорить об этом с ней, выяснить причину её поведения. Даже если это сложно, это единственный выход из ситуации
Остальные ответы
Полина Глушанина Ученик (170) 5 дней назад
Скажи правду..Как бы банально это не звучало. Объясни всю ситуацию, почему ты пришел к такому решению. Если так не хочется, то просто своди постепенно общение на ноль, не проявляя инициативы и тд
Данил Королёв Знаток (273) 5 дней назад
Правду скажи(лайкни прошу)
Симка=) Гуру (2662) 5 дней назад
Самое главное это честность. Если ты хочешь прекратить отношения, честно скажи ей и объясни почему. Либо если ты ей все же хоть как то дорожишь, поделись с ней всем, что чувствуешь. Но не надо врать и по другой причине все прекращать. Это очень некрасиво.
Vladimir Skriabin Просветленный (20309) 5 дней назад
Да, скажи. Можешь последний раз сходить в ресторан, отметить расставание, как сделал я, например.
Потом, с чистой совестью, начать новые или получить свободу.
Я стал менять свою позицию, и обращать внимание на тех, кто влюблён в меня.
А та, с которой я отметил расставание, нисколько не была огорчена. Хотя, раньше говорила, что почему она раньше не встретила меня?
404 Мастер (1340) 5 дней назад
Стань сигмой, есть следующие правила что бы стать сигмой:
  1. Ненависть к женщинам
  2. Нужно быть аутистом
  3. Быть волком одиночкой
  4. Нужно качаться 24/7 и осуждать людей у которых есть проблемы со здоровьем.
Алияся ВолковаУченик (96) 5 дней назад
это не сигма, это человек ниже животного
404 Мастер (1340) Алияся Волкова, В этом то и прикол, я поэтому так и описал, потому что большинство сигм тупые се**исты
Renexx EptaУченик (210) 5 дней назад
Это не сигма, это древняя обезьяна
Антибабораб Просветленный (45526) 5 дней назад
У вас их и нет,ты в ее аленьем хороводе.
охотник на гетеросексуалов Гуру (3472) 5 дней назад
Лучше скажи. Сам был в отношениях, где меня держали на некой дистанции, но в итоге бросили.
И худшим для меня было потерянное время и понимание того, что я был рядом с человеком, который меня толком то и не любил.
Так что не держи это в себе. Или поговорите об этом, или ,если прям хочешь закончить, делай это по-быстрому.
Олег Соломонов Мастер (1375) 5 дней назад
Как то ты все нагнетаешь...
В твоём случае всегда все просто происходит. Скажи что расходимся. А она ответит: да, конечно.
И все. Не будет она тебя молить не расставаться. Даю 99% гарантию
Alexander Gorunov Мудрец (19235) 5 дней назад
Поставь свечи и закажи пиццу, а потом чпокни её и все норм будет
sawa Мудрец (17407) 5 дней назад
Так и скаже без секса на будешь с ней
ЕЛЕНА Мыслитель (9552) 5 дней назад
Бывает так ...Сначала ограничь общение . Перестань встречаться , потом перестань переписываться . Если спросит так и скажи ..." Мы же друзья ?" Но совсем разрывать отношения не нужно , друзья должны быть и девушки , в жизни всякое бывает.
Vladimir SkriabinПросветленный (20309) 4 дня назад
Надо расставаться. Чтобы начинать новые.
Этансу Кадиол Мыслитель (9408) 5 дней назад
Скажи, как есть:
Что ты не чувствуешь взаимность в отношениях, что они не развиваются, что она не виновата что ты ей не нравишься, что, если у такого её поведения есть пр чина, то ты бы хотел её знать ну и т.д.
ЗИГАМЁТ 3000 Профи (687) 5 дней назад
Игнорь в сот сетях, а если будет плаки плаки, то скажи как есть, может одумается
luxury brain Мыслитель (5516) 5 дней назад
понять, что отношения не развиваются так, как хотелось бы, — это уже важный шаг. если ты чувствуешь, что дальше продолжать не можешь, нужно это обсудить с ней. лучше всего выбрать подходящее место и время, чтобы ей было удобно. начни разговор спокойно, честно скажи, что у тебя возникли сомнения в ваших отношениях и что они не приносят тебе радости. объясни, что ты чувствуешь, и что тебе не хватает взаимности. избегай обвинений, лучше сосредоточься на своих чувствах. да, она может расстроиться, но честный разговор — это единственный способ. важно завершить всё по-взрослому, чтобы оставить возможность понять друг друга, и, возможно, остаться друзьями в будущем. главное — говори от сердца и будь искренним.
Lunny Juice Профи (567) 5 дней назад
Скажи также, как и сейчас написал здесь!
no neim Оракул (58087) 5 дней назад
с чего ты решил,что разрыв ее огорчит? Она может и обрадоваться,что не интересный ей парень сам отвалил, ее совесть чиста. начни с сокращения периодичности встреч и сведи их нанет
Похожие вопросы