Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Huawei nova 12i норм смартфон? Или редми нот 13 лучше? Уже не знаю какой телефон купить....

Алексей М. Ученик (151), на голосовании 9 часов назад
За бюджет максимум 18.. 20 тысяч. Очень соблазнительны варианты бу флагманов с авито. Но боязно как то. Да и ресурс какой там остается непонятно...сейчас у меня one plus nord 2 lite 5 g. В плане оболочки системы он мне больше редми нравится. Система шустрая, не перегружена хламом как в ксиоми, камера в принципе норм. Но у телефона стал появляться глюк потери связи с аккумулятором. Постучу по нему исчезает глюк на какое то время. А так телефон вообще не тупит, работает плавно, есть запасной редми 9, после ван плюс я не могу им спокойно пользоваться, раздражают подвисания
Голосование за лучший ответ
Старейшина Знаток (348) 1 месяц назад
Бери пиксель 6 с авито либо реалми гт 5 либо ксиаоми 12т про
Данил Королёв Знаток (283) 1 месяц назад
Я не знаю( извини я просто пишу всем что бы получить новое звание "знаток"лайкни прошу, заранее спасибо)
Алексей М.Ученик (151) 1 месяц назад
Лайкнул. С вас 1000 рублей)
Данил Королёв Знаток (283) Алексей М., у меня нету)
theadenter Мудрец (11798) 1 месяц назад
Твой Oneplus лучше обеих. Отдай в ремонт, может шлейф отошел. Или акум поменять проще.
Алексей М.Ученик (151) 1 месяц назад
На озоне есть nord 3 lite, он еще чуть лучше моего, поддерживает все бэнды наших операторов. Думаю его взять, есть еще чуть дороже просто nord 3 не лайт версия, там камера на порядок лучше и процессор, но 20 бэнд нет, как то сомнительно
Похожие вопросы