Помогите вспомнить игру
Здравствуйте, помню в детстве играл в игру, но помню лишь один момент, где нужно взорвать танк который стоял возле какого то стадиона. помню что танк нужно было взорвать с помощью "мини-базуки" (это оружие точно было в этой игре).Мини-базука находилась на каком то балконе, то ли что, может с места где болельщики. Помнится что вроде как, можно еще было переключатся между персонажами, но я не уверен. Так - же, по воспоминаниям было еще оружие mp5 (морковка). очень хочу найти и поиграть в нее, перерыл кучу сайтов и игр, ничего не нашел. Для примера вставлю скриншот (сделал в игре Garry's Mod, пытался как можно точнее воссоздать этот момент). Помню как я на этом моменте застрял) не мог взорвать его из этой базуки, всё стрелял, стрелял, ничего не получалось. возможно игра с 2000 - 2015

Судя по вашему описанию, вы говорите о миссии из игры Grand Theft Auto: San Andreas. В этой игре есть миссия под названием «Tanker Commander», в которой вам действительно нужно уничтожить танк, используя ракетную установку (RPG), которая находится на трибуне стадиона. Это одна из самых известных миссий в игре, и она вызывает у многих игроков трудности, так как требует точности при стрельбе по танку.
база нато??