Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема восстановить паспорт

kim Ученик (181), на голосовании 11 часов назад
Моя девушка потеряла телефон, снилс и паспорт. Вообщем всё! что бы восстановить паспорт нужна справка о разводе,которую дают в заксе с паспортом. Пытались восстановить гос. услуги. т.к номер не ёё не получилось. В мфц так же отказали по скирну с телефона. Сказали нужен паспорт.Надеялись что через гос. услуги хотя бы получиться.Уже как месяц не знаем что делать.В этой стране если ты теряешь всё, то всё что ли ?!))) ты без документов...Уже не знаем что делать. Ехать в другой город где разводилась и то дадут ли без паспорта.В мфц сказали что нет и так же не знают что делать
Голосование за лучший ответ
Gjole joile Гуру (2805) 1 месяц назад
В полицию заявить о пропажи, они уже передадут
kimУченик (181) 1 месяц назад
Так пошли сразу в полицию написали заявление о утере отправили в имиграционку за паспортом. Там уже сказали что нужна справка о разводе
Gjole joile Гуру (2805) kim, а ну тогда это замкнутый круг, это Россия) теперь что бы тебе дали эту справку, тебе нужно отправить свои документы по месту жительства и регистрации брака ахахаха, а так как документов нету, придётся переть туда самим
Karpov Мыслитель (7091) 1 месяц назад
платишь штраф и пошлину идешь в отдел по миграции при мвд - с собой три фото - временное удостоверение личности - выпишут сразу - по нему получишь и сим и справки - но первый раз слышу - что о разводе надо ..
Не знаю сказали что нужна. Но зачем не понятно) По серийному номеру хотели никак. Номер не сменить
Karpov Мыслитель (7091) kim, я тебе написал куда идти - время посмотри приемное - штраф и пошлину в сбере оплати - они знают реквизиты
3 фотки ,1500 и справка о разводе.
Марина Усачева Просветленный (32098) 1 месяц назад
Какую то ерунду вы понаписали: для восстановления паспорта нужна справка о разводе. Это вам ваша девушка придумала. В паспорт теперь лишь по желанию ставят этот штамп
Manera Просветленный (40959) 1 месяц назад
А свидетельство о расторжении брака было благополучно потеряно? ) Надо идти в полицию писать заявление, брать там талон, идти в овм за новым паспортом. Потом можно восстановить свидетельство а ЗАГСе и позже проставить штамп в паспорте
Похожие вопросы