Top.Mail.Ru
Ответы

Пропила сильные таблетки ☠️

У меня проблемы с психикой, в 2023 ставили реккурентную депрессию (не точно). Принимала юнидокс, тержинан и тиберал на протяжении 5 дней (назначил гинеколог, от уреаплазмоза), потом остановилась из за побочек (нужно было принимать 7, однако от инфекции я вроде как вылечилась). Сначала было непонятное, весело-пьяное состояние, потом начались сильная депрессия, тревожность и паранойя. Сегодня повысилась температура до 38, пропал вкус, запах (не пью уже день), и я себя накручиваю по поводу того, что у меня может быть повреждена цнс как то (депрессия, тревога остались, + ещё эта температура. Очень боюсь галлюцинаций, в побочках они были, чувствую себя на грани,хоть глюков никогда и не было)... Скажите, есть ли риски? Я читала, что какое-то из этих лекарствк (тиберал вроде) может привести к инвалидизации. А если и есть, обратимы ли? Может, это никак не было связано с таблетками?
Ещё головные боли во время приема таблеток часто были. До таблеток все это не было так ярко выражено и появлялось редко...

По дате
По рейтингу
7мес

Нужно скорее попасть ко врачу, он точно лучше знает, что надо делать

Оракул
7мес

нужно таблетки принимать как назначили,а то хуже будет

Мастер
7мес

Обратитесь к врачу для точной диагностики и лечения.