Пропила сильные таблетки ☠️
У меня проблемы с психикой, в 2023 ставили реккурентную депрессию (не точно). Принимала юнидокс, тержинан и тиберал на протяжении 5 дней (назначил гинеколог, от уреаплазмоза), потом остановилась из за побочек (нужно было принимать 7, однако от инфекции я вроде как вылечилась). Сначала было непонятное, весело-пьяное состояние, потом начались сильная депрессия, тревожность и паранойя. Сегодня повысилась температура до 38, пропал вкус, запах (не пью уже день), и я себя накручиваю по поводу того, что у меня может быть повреждена цнс как то (депрессия, тревога остались, + ещё эта температура. Очень боюсь галлюцинаций, в побочках они были, чувствую себя на грани,хоть глюков никогда и не было)... Скажите, есть ли риски? Я читала, что какое-то из этих лекарствк (тиберал вроде) может привести к инвалидизации. А если и есть, обратимы ли? Может, это никак не было связано с таблетками?
Ещё головные боли во время приема таблеток часто были. До таблеток все это не было так ярко выражено и появлялось редко...
Нужно скорее попасть ко врачу, он точно лучше знает, что надо делать
нужно таблетки принимать как назначили,а то хуже будет
Обратитесь к врачу для точной диагностики и лечения.