Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Кунг-фу и карате Валерия Гусева как вам его стиль западный дракон к какой технике относите?

Удары ног Гусева отличные ваше мнение это карате или ушу типа Брюса Ли стиль аиста дракона или карате какое стиля аиста ваше мнение о мастере он пожалуй посильнее многих китайцев типа Джеки что обучились уракенам и ударам ног у Брюса.ссылка на стиль Гусева https://www.youtube.com/watch?v=pcnBMBUC8MU

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Валерий Гусев мастер хороший я считаю Чеоносвитов вообще стиль кружало или Чой путает с айкидо он того где-то Черносвитова огрели и он вообще стал слегка как сказать на всех накидываеться Кружало стиль от айкидо не может отличить кто ему второй дан дал не знаю видно по блату корейцы за то что он тайквандо мастер теперь он направил сверхспособности на борьбу с кеи ну заставка у него хочет подстрелить экстрасенску Джулию Ванг волшебницу и очень против Кочергина настроен вот мы долго изучали стиль Чой периартрит начался у нас как его Смирнов делает непонятно и не калечиться и изучили мы в стиле Различий уракены Брюса Ли вредность там есть головные боли и спиной работа рук я не тот стронг утка это аватар я придумал на армстронг похоже и как в игре креш бандикот описывал Кучму и написал что у Кучмы начальник был Уткин и в игре креш бандикот лягушка сидит и бежит герой она его целует шпок герой пропадает и лягушка его вид принимает метод зеркал как у Брюса зеркала и прочее ну и решил я стать стронгом уткой в связи с тем что начальник Уткин был у Кучмы был но сплыл и все опасности уракенов и стиля Смирнова вы можете по ссылке изучить но мастер Гусев лучший смотрели фильм Гусь боксер то наверное другой гусь понимаете их много гусей было там мастер не очень он гусей жарил за ним охотился там враги всякие и он ученика решил себе взять смотрели фильм Вечная вражда там учитель ушу Само Хун сжег дом ученика и взял его в ученики к себе вообще про стиль дракона много фильмов Когти тьмы еще Кунг-фу зомби и фильм Хромые мстители и фильмы такие как Жертва или Пьяный дракон или Шаолиньский пьяница про лягушек фильм все что вы сможете изучите и кунгфу тоже в теме магия и ушу по ссылке есть еще фильм Магические бойцы и 6 мастеров фильм не считая фильма 5 злодеев ушу это не про Гусева https://russiancanada.mirbb.com/t6-topic

Мастер
8мес

Гусев пишут и видео есть может перебить сороковку доску единственый человек в россии по волокнам вот даже по волокнам Черносвитов сороковку молотком не перебьет если длинная волокна тоже крепче.То есть мастер очень опытный.Учит правильно кто стоит неправильно носки в стороны как Сигал сразу по ноге и сваливают Ван Дам еще Сигала критиковал у Гусева стойки винь чунь носки узко косолапо колени сужены пятки в стороны не носки.Черносвитов всех критикует но Гусева говорит что у него стиль карате нет стиль винь чунь у него но очень хороший ударная техника лучше намного чем у простых подражателей там винь чуню так часть стиля это не скажешь что дракон у них ходьба особая у дракона стиля.