Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпуклость на глазном яблоке

Матвей Султанов Ученик (109), на голосовании 6 часов назад
Когда трогаю один глаз, чувствую небольшую выпуклость, визульно ничего не видно, на веке ничего нет, никакого дискомфорта не доставляет, но сам факт наличия этого недуга беспокоит, что это может быть?
Голосование за лучший ответ
ВА ВАВА Мыслитель (9977) 1 месяц назад
Сходи проверься если так тебя раздражает
Александра ☭ Оракул (99367) 1 месяц назад
не лезь своими грязными руками в глаза.чирий может.иди в травмпункт там проверят,без записи это
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206657) 1 месяц назад
Я понимаю, что вы обеспокоены из-за ощущения выпуклости на глазном яблоке. Хотя визуально ничего не заметно и дискомфорта нет, рекомендуется обратиться к офтальмологу для профессиональной оценки. Специалист сможет определить причину и, при необходимости, предложить соответствующее решение.
Михаил Гуляев Просветленный (33475) 4 недели назад
Здравствуйте, Матвей. Без личного обследования даже мне, профессионалу в области офтальмологии и микрохирургии глаза, верно ответить на Ваш вопрос невозможно. Обратитесь к ближайшему территориально к вам врачу офтальмологу. И пожалуйста не игнорируйте мой совет, потому что одной из многих возможных причин вашего состояния может быть злокачественная опухоль, а это не смешно и требует срочной помощи. Будем надеяться что причина другая.
Похожие вопросы