Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли парень иметь серьезные намерения?

Мне 18, ему 19
Недавно начали встречаться, сегодня узнала, что у него было уже 5 девушек и последние отношения закончились два месяца назад
Если я правильно поняла, то я 4 за этот год... Могут ли у него вообще быть на меня серьёзные намерения, если он так часто менял девушек (зачастую они уходили)
Пс: у меня раньше не было отношений, о чем он знает
Он рассказал обо мне родителям, никак не делал намёки и не пытался меня ни к чему принудить, уделяет много внимания (в том числе отменяет свои планы ради меня), но меня правда напрягает тот факт, что я уже у него 4 за год, и словно он какой то бабник, а всё это какая то интрижка

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Как обычно три варианта. Или первый, или второй, или третий. То есть или просто чпокнуть хочет, добавив к предыдущим, или да, заинтересовался по-другому, или ещё что-то. Чтобы иметь основания думать, что всё по второму варианту надо прикинуть, отличаешься ли ты от тех, кто был раньше.

Просветленный
8мес

Какой хладнокровный парень и даже не страдает по бывшим.))) Если от него уходили девушки то стоит задуматся, о его характере, почему они от него сбегают и что с ним не так, поэтому вам спешить не надо (за честность он возможно молодец, но как знать 4ре это минимальное которое он приврал, а на деле он та ещё шалава или наоборот, что б выпендрится преувеличил) Если это ваши первые отношения, то никуда не торопите события и просто повстречайтесь хотя бы месяца 3-4, что б понять его недостатки т.к. они есть у всех, а пока у вас романтическое настроение, то мелочи возможно незаметны.
Смотрите на его поступки, на его речь, на поведение в компании и т.п. (с родителями знакомить это не показатель т.к. он же как-то 4х за год провёл к себе в апортаменты).
Мне к примеру сложно доверять людям, поэтому могу месяц или пару месяцев приглядыватся за поведением, затем пообщаться, а если приятно общаться то ещё пару месяцев и только потом возможно сделаю шаг узнать, а нравлюсь ли я и только тогда, что-то решаю, можно ли с человеком дружить или завести отношения (хотя если отношения, то больше от человека зависит)
Удачи вам, будьте осторожны и не слишком доверчивы.

Просветленный
8мес

Ещё не перебесился.....

Оракул
8мес

Не переживай, скоро будет и шестая и седьмая, ты лишь проходящая.