Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить оригинальный IPhone в СПБ?

Vek Ученик (107), на голосовании 9 часов назад
Подскажите, пожалуйста, где на данный момент можно купить оригинальную (не восстановленную) технику Apple? Желательно получить ответ от тех людей, кто уже покупал себе телефон и он оказался новым.
Про sotovik и re-store уже знаю. Это все возможные варианты?
Голосование за лучший ответ
Renexx Epta Знаток (292) 1 месяц назад
DNS
Sergey MorozovИскусственный Интеллект (110532) 1 месяц назад
Это для тех у кого денег как у дурака махорки, покупать телефое за 160 тыщ, когда везде он 105 . Я не представляю, на каких лохах они выживают …
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (206697) 1 месяц назад
В Санкт-Петербурге есть несколько надежных мест, где можно купить оригинальные iPhone:

1. **iPort** – это официальный реселлер Apple, предлагающий новые устройства с гарантией производителя. У них есть физические магазины и доставка по городу. Здесь можно быть уверенным в качестве товара【6†source】.

2. **i4You** – интернет-магазин с большим выбором iPhone и других продуктов Apple. Они предлагают оригинальные устройства с официальной гарантией и часто проводят акции【8†source】.

3. **Yabloki Store** – также официальный дилер Apple, предлагающий как новые, так и подержанные iPhone. У них есть возможность покупки в кредит и предоставляется сервисное обслуживание【10†source】.

4. **Lite-Mobile** – этот магазин тоже заслуживает внимания, так как он специализируется на продаже оригинальной техники Apple с официальной гарантией и предоставляет различные варианты оплаты【9†source】.

Эти магазины имеют хорошие отзывы и предлагают только новые устройства, поэтому их можно рассматривать как безопасные варианты покупки.
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (110532) 1 месяц назад
Лайт мобайл, телемаркет24 , технолав. Но сейчас они сильно подорожали, я в телемаркет 24 два месяца назад брал два айфона , iPhone 15 и 15 pro max, стоили 63 т и 105 т руб. Сейчас курс снова подняли , временно подорожали
Похожие вопросы