Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему большинство лекарств со сложными названиями? Как запомнить?

Сергей Иванов Просветленный (29630), закрыт 3 недели назад
Не запомнить, не выговорить?
Лучший ответ
Екатерина Назаренко Мудрец (10164) 3 недели назад
их название отражает состав и группу препаратов, так удобно медикам, а пациент может записать...
Остальные ответы
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876507) 3 недели назад
я выписываю на тетрадный листочек и ложу ночью под подушку, я так выучил наизусть весь Война и Мир Толстого Льва
Я вас съем Просветленный (31710) 3 недели назад
Можете в данном случае дать сокращение, которое запомните лично вы и ваши близкие и тогда, когда нужно принимать препарат, то можно говорить его сокращенное название или оговаривать действия препарата, например, от боли в горле, от температуры, от расстройства или для иммунитета.

Например, у меня в семье это так, если поднимается температура, то нужно принять Парацетомол, то могу сказать взрослой особе, что нужно принять лекарство от "темпы".

Когда взрослому родственнику нужно было капать пять разных капель в глаз, то мы поставили номера на баночка и рядом с кроватью написали список. Было очень удобно знать, что капать нужно по-порядку капли начиная с первой и заканчивая пятой. Прямо на баночка водостойким маркером написали номера, дабы не запутаться и было легче.
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 3 недели назад
Зачем вам запоминать теперь у всех айфоны сфоткай название и всех делов
Похожие вопросы