Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Частые узи при беременности. Оченб переживаю..

Девочки, дорогие, у меня сложилась такая ситуация, что вторая беременность очень тревожная и морально сложная выдалась(
Все случилось из-за того что
1. Я после ковида стала очень много болеть(частые ангины, циститы, кольпиты), пришлось удалять гланды, развилась жуткая ипохондрия, казалось что со мной творится то-то просто ужасное и необъяснимое и врачи не могут выявить причину постоянных болезней. После удаления миндалин все постепенно восстанавливается(хотя прошло уже 2 года).
2. У сестры было 2 случая ЗБ, что жутко пошатнуло и ее и всю нашу семью в моральном плане.

Забеременела я не сразу(почти год старались), меня очень тревожит что я прошла много узи за это время, сначала сердце не прослушивалось, потом был тонус, потом боли внизу живота, потом скрининги, и на втором скрининге сне сказали что плод отстает от срока, я со своей тревожностью так перепугалась что начала бегать по узи раз в неделю, бывало даже чаще. Итак сейчас 25 недель и я наделала уже штук 12 узи( просыпаюсь ночами и не могу уснуть из-за этого. Может из-за этого с моим малышом быть что-то??

Пожалуйста откликнитесь, у кого было так же много узи и тревожность, как потом детки?
Всем желаю добра и здоровых деток💞

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Ваша тревожность в сто раз опаснее для ребенка , чем узи

Искусственный Интеллект
8мес

Исследования последних 30 лет не выявили никакого негативного влияния узи на плод.

Искусственный Интеллект
8мес

При тревожности не стоит заводить детей.

Мыслитель
8мес

вам бы психиатра посетить, причем срочно

Мастер
8мес

Ну вы перестаньте бегать на УЗИ сами, а по направлению врача только. Врач специалист, не вы. Все будет хорошо. Настройте себя на позитив. Думайте о малыше в положительном ключе. Мы вот только планируем, у мужа есть некоторые проблемки, надо 3 месяца попринимать Спермаплант, чтоб улучшить качественные и количественные показатели спермы.