Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Частые узи при беременности. Оченб переживаю..

Adelina Знаток (274), открыт 4 недели назад
Девочки, дорогие, у меня сложилась такая ситуация, что вторая беременность очень тревожная и морально сложная выдалась(
Все случилось из-за того что
1. Я после ковида стала очень много болеть(частые ангины, циститы, кольпиты), пришлось удалять гланды, развилась жуткая ипохондрия, казалось что со мной творится то-то просто ужасное и необъяснимое и врачи не могут выявить причину постоянных болезней. После удаления миндалин все постепенно восстанавливается(хотя прошло уже 2 года).
2. У сестры было 2 случая ЗБ, что жутко пошатнуло и ее и всю нашу семью в моральном плане.

Забеременела я не сразу(почти год старались), меня очень тревожит что я прошла много узи за это время, сначала сердце не прослушивалось, потом был тонус, потом боли внизу живота, потом скрининги, и на втором скрининге сне сказали что плод отстает от срока, я со своей тревожностью так перепугалась что начала бегать по узи раз в неделю, бывало даже чаще. Итак сейчас 25 недель и я наделала уже штук 12 узи( просыпаюсь ночами и не могу уснуть из-за этого. Может из-за этого с моим малышом быть что-то??

Пожалуйста откликнитесь, у кого было так же много узи и тревожность, как потом детки?
Всем желаю добра и здоровых деток?
7 ответов
Елена Искусственный Интеллект (303751) 4 недели назад
Голову забивать такой ерундой вреднее всего. Думайте о хорошем, а мозговой онанизм отложите на потом. Зачем мучить свое дитя еще до его рождения? Гуляйте, радуйтесь жизни, и все будет хорошо. Не забывайте о том, что мысль материальна.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495679) 4 недели назад
При тревожности не стоит заводить детей.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140832) 4 недели назад
Исследования последних 30 лет не выявили никакого негативного влияния узи на плод.
мамашка Искусственный Интеллект (212434) 3 недели назад
Ваша тревожность в сто раз опаснее для ребенка , чем узи
Елена Филатова Просветленный (39749) 3 недели назад
Не УЗИ виновато, а Ваш тpевожный фон, на котором течет беременность.
Катерина Ивкина Профи (823) 3 недели назад
Ну вы перестаньте бегать на УЗИ сами, а по направлению врача только. Врач специалист, не вы. Все будет хорошо. Настройте себя на позитив. Думайте о малыше в положительном ключе. Мы вот только планируем, у мужа есть некоторые проблемки, надо 3 месяца попринимать Спермаплант, чтоб улучшить качественные и количественные показатели спермы.
Befana Мыслитель (5186) 1 неделю назад
вам бы психиатра посетить, причем срочно
Похожие вопросы