Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мошенничество на 15к рублей

Fjrjr Didi Ученик (100), открыт 1 неделю назад
Договорился с человеком купить кое что на 15к в телеграмме, вроде нормальный продавец, покупал у него товара на 4к, все нормально было, но все таки 15к отдавать страхово. Предположим я переведу 15к ему на карту, а он обманет. Что делать в такой ситуации? Можно ли как то заяву написать зная номер карты? По идее она же привязана к личному кабинету банку, где есть паспортные данные, или в данной ситуации не получится наказать за мошенничество?
13 ответов
Ewilloffies Мудрец (16709) 1 неделю назад
Ну пойми сложно будет доказать полиции что тебе продавец не привез дозу героина, вопросы к тебе будут в основном
Fjrjr DidiУченик (100) 1 неделю назад
Это не связано с наркотой, это цифровой товар
Ewilloffies Мудрец (16709) Fjrjr Didi, чилдрен прон тоже запрещен
Евгений Яременко Знаток (275) 1 неделю назад
хз, если работник уже частый то стоит, а так заяву писать
Пётр Иваныч Знаток (354) 1 неделю назад
Взял нож реж, не взял не реж
servol Оракул (74109) 1 неделю назад
может,, всё-таки, лучше не сорить деньгами...
Артем Просветленный (35391) 1 неделю назад
закончил читать на "купить что-то в телеграмме"
Кузяка Искусственный Интеллект (224079) 1 неделю назад
Такого рода сделки никак не защищаются законами РФ. Попробуй стрясти с него подобие договора "я такого-то родился там-то, паспорт номер серия, обязуюсь обеспечить отсылку товара такого-то, после перечисления денежных средств в сумме такой-то". Тогда надежда будет.
Ivan Prohor Профи (929) 1 неделю назад
вам молодым и еще не наученным опытом можно и 100 тыщ. переводить, желательно в битках по номеру телефона. Людям надо доверять. Я ржу.
А если серьезно, то можно взять услуги например мои. Ты мне переводишь 15000 р. и пока товар не поступит к тебе я ему не переведу. гарантия.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (224356) 1 неделю назад
Идёте на рынок или в магазин и сами покупаете. Так вам будет спокойнее.
Похожие вопросы