Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На ярмарке выходного дня продают соленые грибы - маслята , грузди и т д Смотрю на них , хочется купить и как-то боязно

Волошина Искусственный Интеллект (340814), закрыт 1 месяц назад
Боюсь отравиться .Когда была своя дача , сами ходили в лес и собирали , жарили , солили . Теперь дачи нет , а из чужих рук страшно брать такой продукт ,как грибы . А вы берете на рынках и ярмарках соленые грибы?
Лучший ответ
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145121) 1 месяц назад
Никогда не беру, даже желания такого не возникает. Я брезгливая, это раз. И недоверчивая, это два. Что там насолено и какими руками гадать не хочу.
ВолошинаИскусственный Интеллект (340814) 1 месяц назад
Вот и я из тех же брезгливых и недоверчивых.
Остальные ответы
Пользовaтель yдалён Мыслитель (9324) 1 месяц назад
вот магазины они обманывают и производят на заводе грибы из пластика и пластмассы, а вот на ярмарках простые люди продают я верю им
Сергей Иванов Просветленный (20699) 1 месяц назад
Ценник там реально боязный
Да , стоят не дешево ,но не дороже нас . Так ведь?
Сергей Иванов Просветленный (20699) Волошина, да ну нах Я свои делаю
сергей Искусственный Интеллект (107657) 1 месяц назад
Не бойся, солёными даже мухоморы можно жрать
В ночи Искусственный Интеллект (152305) 1 месяц назад
ну...так бывает иногда,что нечто хорошее заканчивается...а разве мы не на ,,авось" живём?...рискуй...детки вытащат тебя из больнички...надеюсь..)а не вытащат,знать срок пришёл...там и перетрём о лучшем..)
Такое чувство , что здесь собрались одни упыри . Держи бумеранг , скотина . Он как раз к тебе возвращается .
В ночи Искусственный Интеллект (152305) вроде по-добру ответил....ну если боишься правды жизни,тогда извини,старая..)
В ночиИскусственный Интеллект (152305) 1 месяц назад
меня не пугай,Волошина...я смерти жду как ты жИть хочешь...ток троекратно..)усеклА,жизнелюбивая?!..)
иван пшек Оракул (59962) 1 месяц назад
незакатаные не бывают ядовитыми. опасны бывают только закатаные
Кто знает , может быть они стояли закатанными несколько лет и их раскатали перед продажей . В общем , не буду я рисковать . Спасибо за ответ .
иван пшек Оракул (59962) Волошина, эт вряд ли. никто не будет с этим возиться. солят в бочки закладывают в банки под пластиковую крышку на продажу это да. если понимаешь в грибах то вполне безопасно. да и никто не будет поганки собирать солить. убьют нах за такое
Елена Искусственный Интеллект (308235) 1 месяц назад
грибы никогда
огурчики один раз покупала у частников
Светлана Соловьева Знаток (392) 1 месяц назад
Бууууутуууулиииииизм,плееееееесееень
Приятного аппетита
Сама этого побаиваюсь .Поэтому и хожу кругами , а не покупаю.
Живу в раюПросветленный (47644) 1 месяц назад
Зато магазинные помидорки купите- там вообще из гнилья их катают. А огурчики маринованные в бочках едут.. из индии и Китая , потом их маринадиком зальют. И писать будете- на кой своё, если В МАГАЗИНАХ ВСЁ ПРОДАЮТ. Не.. лучше уж солёные грузди с рынка. тем более их чаще вареными солят
«Осенняя лихорадка» Оракул (96801) 1 месяц назад
На рынках и ярмарках соленые грибы покупать безопасно, другое дело опасно покупать с рук у бабулек у метро или в переходе или у дороги когда едешь на машине.
Аленушка Просветленный (38794) 1 месяц назад
Лучше купите шампиньоны и сами замаринуйте-точно не будет отравления.
Травкина Искусственный Интеллект (124028) 1 месяц назад
Нет, не покупаю. "Чужие" ем без опаски от свекрови, сына же она травить не будет))
Маша Жук Оракул (97342) 1 месяц назад
никогда не покупаю
это опасно и я их просто не люблю
Кулёма Искусственный Интеллект (143481) 1 месяц назад
Никогда не беру. Если угощают, ем только у проверенных людей.
Ivan Sviridov Оракул (64145) 1 месяц назад
я беру маслята - их по виду ни с чем не спутать, они явно не ядовитые.
Елена Искусственный Интеллект (304878) 1 месяц назад
Соленые не страшно покупать. Вот если маринованные, закатанные в банки...Тут не доверяю.
Живу в раю Просветленный (47644) 1 месяц назад
Не беру.
У приятельницы мама умирала и просила её купить солёных грибов. А та побрезговала. Не купила. После смерти мамы она пошла и купила солёные грузди. Сказала, что очень вкусные. Прошло много лет. Коллега жива.
Сергей Сереган Просветленный (20696) 1 месяц назад
Не обязательно нужно дача чтоб ходить собирать. Ходите собирайте. Если отравитесь хоть будете уверены что сами себя если конечно до этого дойдёт - это от вас зависит да и смотря что за грибы и как готовили.
Ольга Артемьева Гуру (3224) 1 месяц назад
беру ну прям очень редко, и то на всякий случай у меня всегда полисорб в аптечке есть так как уже травилась грибами один раз
Похожие вопросы