Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Три дня пахала в офисе, к на 4-й мне сказали, у нас дела на две недели, нет времени на вас

Mira Ученик (138), закрыт 3 недели назад
Это как понимать? Работала добросовестно, по трудовой не оформили, но заставили работать. А теперь даже не сказали приходить или нет
Лучший ответ
Олечка Лааапочка )) Гуру (3560) 3 недели назад
Это кидалово. К сожалению это норма времени. Не раз я сама попадала в такие ситуации. Сейчас очень и очень много кидалова, сейчас каждый третий, а то и каждый второй пытается нагреть руки и наполнить карманы свои за чужой счёт.
Без договора на работу не устраиваюсь, и не работаю.
Сейчас думаю о смене места работы, но пока не определилась со сферой деятельности.
Алексей ИванцовПросветленный (25255) 3 недели назад
сейчас работодатели настолько коварны,что оформляют по трудовой книжке лишь спустя 3,а то и 6 месяцев. А ещё очень любят делать из людей рабов и рабынь,то есть вводить 6-и дневку по 12 часов в сутки. По-крайней мере,в Питере делается именно так.
Олечка Лааапочка )) Гуру (3560) Алексей Иванцов, что касается оформления, согласна, проходила это. Стаж со всех работ потерян в размере более 5 месяцев
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (732497) 3 недели назад
непорядочные люди ... лучше этот вопрос задать им в лоб ..и путь ответят
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 3 недели назад
А что тут понимать.Наверное,вы им не подошли.
Алексей Иванцов Просветленный (25255) 3 недели назад
Это сейчас повсюду так. Вот я например,3 месяца отпахал в Симметроне комплектовщиком,а на 4 сказали:"гуманитарии сейчас на х...никому не нужны". К сожалению,хамство в среде работодателей встречается очень часто.
Vasya111 Искусственный Интеллект (146889) 3 недели назад
ну а Вы как думали. так и открываются БИЗНЕСЫ. за чужой счёт. Вы выполнили определённые ЗАДАЧИ. больше Вы им не нужны. это называется КАПИТАЛИЗМ. начинайте работать в ОДИНОЧКУ и на САМОГО СЕБЯ.
MiraУченик (138) 3 недели назад
Ну, да! Я приду неделю отработаю бесплатно, друга я, а им в карман идет
Похожие вопросы