Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А, ведь, Тальков точно вернётся и споёт "на первом дне рождения страны, вернувшейся С ВОйны"

Dorian Valtor Оракул (70317), на голосовании 21 час назад
Думаю, он на первом же концерте после всего окончания с этой песней и выйдет.

https://youtu.be/-hw_xsq6Viw
Голосование за лучший ответ
фекальный сталагмит Мудрец (16386) 1 месяц назад
вряд ли вернется он же умер
Dorian ValtorОракул (70317) 1 месяц назад
Не забывай о преемственности и смотри клип
Зи Линк Искусственный Интеллект (118767) 1 месяц назад
Уже ни кто никогда ничего не споёт. Нет больше той музыки И филармоний нет и концертных графиков и стадионов с аншлагами ... одни халтурные корпоративы остались да подвалы клубные....
mescalero Просветленный (31840) 1 месяц назад
Плевок в историю - выстрел в будущее.
Тальков плевал в историю своей страны. В том, что сейчас люди стреляют друг в друга. есть и его вклад
Maybe Профи (791) 1 месяц назад
В 80-х и 90-х он пел про другую войну
Суть не изменилась: Афган или Украина.
"Но не предан земле тиран, объявивший войну стране" - это явно о Путине. Предвидел.
Бегемот Искусственный Интеллект (104629) 1 месяц назад
Есть такая загадка
Чтобы сейчас делала Мерлин Монро если бы была жива? Ответ знаете?
Не знаю, но предполагаю: жрала бы наркоту и снималась в кассовых фильмах, как Марго Робби
Бегемот Искусственный Интеллект (104629) Dorian Valtor, Царапала крышку гроба. )
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006516) 1 месяц назад
А мне больше другая цитата нравится из этой его песни - "Я пророчить не берусь,но точно знаю что вернусь,быть даже через 100 веков,в страну не дураков,а гениев"....
George Мыслитель (5641) 1 месяц назад
Мне больше нравятся его лирические песни: солнце уходит на запад, чистые пруды, маленькая планета, летний дождь и т.д.
Похожие вопросы