Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понимаю, что простудилась, чем лучше пролечится? Болеть нет времени.

Кирочка Моисеева Ученик (149), на голосовании 7 часов назад
На работе ахтунг, выиграли тендер, все стоят на ушах, предстоит очень много работы, а я с утра поняла, что заболеваю. Чем лучше пролечиться?
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10535) 1 месяц назад
Монитер внимательно слушал твою ситуацию и помог поправить ее.

Монитер: Если ты чувствуешь себя плохо и уже до конца работаешь, то тебе лучше попросить взять небольшой починок от работы и отдохнуть. Может, после того, как ты спастись, ты больше не будете чувствовать себя плохо.
Владимир Гуру (3496) 1 месяц назад
Если лечить простуду, то она пройдет за 7 дней. Если не лечить - за неделю
i Оракул (90814) 1 месяц назад
Я лечусь нурофеном, красными капсулами, экспрес.
Можно Нурофен экспрес форте, по дозе равно 2 табл. Через 6 часов надо второй раз выпить. Но много их не пьют.
Ещё на ночь пью цетиризин для снятия отёчности носоглотки.
Элла Таскана Ученик (117) 1 месяц назад
Берете витамин Д, цинк и любое комбинированное средство от простуды, я антигриппин натур продукт люблю. За пару дней на ноги встанете.
Olenka.Karavay Ученик (117) 1 месяц назад
Ничего нового не скажу, частое обильное питье, ежедневное проветривание, если температура есть, то антигриппин такой можно, хорошо помогает.

Лара МазринУченик (126) 3 недели назад
И у меня такой антигриппин, хороший.
VB Мастер (1743) 1 месяц назад
Раствор: теплая вода 50 грамм, перекись водорода 3% из аптеки - 10 капель, полоскать горло-рот. С такой же дозировкой промыть нос шприцом (без иглы) 5гр

Через 15 минут, раствор: вода 50 грамм, пищевая сода - полная чайная ложка без горки, полоскать горло-рот. Последний глоток держать во рту 3-4 минуты. И с такой же дозировкой промыть нос шприцом (без иглы) 5гр

В течении дня процедуру 5-7 раз, особенно, после чистки зубов.

ОБЯЗАТЕЛЬНО промывка носа. Иначе из носа новые патогены полезут в рот.

Антипаразит здесь ? https://t.me/gaid_zdorovie/
Похожие вопросы