Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли начать зарабатывать в интерне без навыков?

Ярик Профи (666), на голосовании 1 час назад
Умею монтировать видео: ну как монтировать ну звук наложить, титры, заставку сделать, переходы в Вегас про. С такими способностями можно найти заработок?
Что-то мне подсказывает, что так любой 5-и классник может.
Я инвалид ДЦП. Образ. 9 кл. 40 лет. Просто хочу отношения... Некоторые не понимают почему я не работаю.
Дополнен 1 месяц назад
Пытался заработать на платных опросах. За пол часа заработал больше 200р. Мне показалось не плохо, если в день по 200р. Но вывести деньги можно от 1000р. и опросы присылать будут раз в месяц.
Голосование за лучший ответ
Максим Анисимов Ученик (124) 1 месяц назад
Да, с твоими навыками видеомонтажа можно найти заработок! Вот несколько вариантов:
  1. Фриланс: Заходи на разные платформы и предлагай им свои услуги по монтажу видео.
2. Обучение: Записывай гайды по монтированию видео.
3. Соцсети: Можешь создать контент в видеохостинге (думаю ты понял где), предлагая свои услуги.
Александр Пашин Профи (552) 1 месяц назад
Сочувствую тебе мужик
Можно попробовать в фрилансе
Попробовать поискать подработку у блогеров например не особо крупных 20-100 тысяч подписчиков на Ютубе это не особо популярные но они точно ждут монтажеров
Удачи брат
Eonnikk Eon Ученик (185) 1 месяц назад
смотри, есть варик найти где ни будь 1.5к или 2к, идешь в чат по продаже аккаунтов и подобного (STORE CHAT) находишь аккаунты по низкой цене,покупаешь через гаранта, чтобы не обманули, и перепрадаешь с наценкой около 500 рублей и так дальше, Я таким способом заработал около 37К за полтора месяца не сдавайся думая что окупа 500р мало, с каждой перепродажой окуп будет повышаться
(совет если не шаришь в играх пойграй в них немного чтобы не тупить сильно и лучше продавай аки в пабг мобаил и стим их разбирают как горячие пирожки)
Похожие вопросы