Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Акб 18650 производства рф,кто знает такие подскажите название производителя

Палпутин Искусственный Интеллект (147023), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
хочу так сказать отечественный продукт попробовать
8 ответов
Владимир Искусственный Интеллект (350255) 2 недели назад
Даже если название русское -сделано будет в Китае
ПалпутинИскусственный Интеллект (147023) 2 недели назад
ну надежда то теплится что не просто наклейку у нас прилепили.
zRAZERz Мастер (2418) 2 недели назад
Поверь, тебе оно не надо. Бери иль самсунг иль что-то из япошек. "Российские" - нет таких, это дешёвый Китай, что откроет филиал ада у тебя в комнате, когда ты этого не ожидаешь, ведь их стабильность как у конденсатора в розетке - никакая
ну про китай не нужно нагнетать.уже и не помню сколько акб для шуруповертов на литокале сделал и нет не то что пожаров а в принципе нареканий на акб самый первый уже 6й год пашет причем первые 2.5-3 года на монтаже проводки.отдали мне шурик 12в с дохлыми акб и вот интересно "наши" акб попробовать на нем
zRAZERz Мастер (2418) Палпутин, не нагнетать на Китай? Серьёзно? У них либо наклейка левая, либо ёмкость 12000 в одной банке, либо токи вообще близко не те. Это как верить, что вор вернёт украденные, так ещё и починит. Про литокала не знаю. Тут молчу. Я просто обобщил, так как я думаю не секрет, что "наше" это не наше, а либо Китай либо Китай
только как я понял литокала или некондицию от "фирмовых" забирает(причем разных заводов) или еще что-то в этом роде.они всё время сколько их покупаю чуть отличаются одна партия от другой
Палпутин Искусственный Интеллект (147023) Палпутин, по внешнему виду.а отличия замечаю по тому что всегда с запасом покупаю и так у меня и "плавает" 10 банок для подбора
Профессор Лебединский Оракул (94085) 2 недели назад
Чубайс их ещё делал .Видать бабки только распилил .
да мля.расстройства только одни... пойду стопоря накачу)
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140055) 2 недели назад
А российские 18650 в каких российских приборах используются?))
Вольный ветер Искусственный Интеллект (322152) 2 недели назад
18650 всего то типоразмер - диаметр, высота и все, при этом максимальная емкость 3,5 ампер часа, кто напишет больше - это обман ибо нельзя в стакан 250 грамм налить пол литра, и без разницы кто этот стакан сделал....
что такое типоразмер в курсе как и про емкость это прописные истины.мне именно интересно !наши" попробовать так скажем как они себя в эл инструменте поведут
Роман Швед Просветленный (44815) 2 недели назад
1)Лиотех Новосибирская область, Толмачево
2)Рэнера, Калиниград, Подмосковье
3)ИнЭнерджи, Подмосковье
4)Нэтер, Казань
veyrov111 Ученик (159) 1 неделю назад
Я насчет вопроса про поделку свою ,у меня на сегодня лимит комментариев - не могу ответить .Если сможете - напишите пожалуйста мне в телеграмм , я объясню всю ситуацию: https://t.me/legendadota277
Похожие вопросы