Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи, нужна Ваша помощь...

Я хз Не твое дело. Ученик (218), на голосовании 1 месяц назад
Я недавно преобрела карты Таро Уэйта. Думала, что в книжке всё будет ясно, но нет. Не понимаю как правильно их расшифровать, именно переводить так сказать на понятный язык. Допустим, когда я переворачиваю карту, она либо в прямом виде либо в перевёрнутом, и я не понимаю как именно её трактовать. Хотябы скажите пожалуйста, как гадать на отношения.
Буду очень благодарна!!
P. S Прошу воздержаться от нравоучений по типу:"Не нужно этим голову забивать тп "
Голосование за лучший ответ
Ваша Светлость Просветленный (49361) 2 месяца назад
Эм. ? все придет с опытом . или не придет.трактуй по ощущениям
Сергей Портнягин Гуру (3701) 1 месяц назад
Гадание на картах Таро может быть увлекательным и глубоким опытом, особенно когда вы только начинаете. Вот несколько советов и шагов, которые помогут вам правильно интерпретировать карты и проводить расклады, особенно в контексте отношений.

Основные шаги для гадания на Таро

1. Подготовка к гаданию:
- Найдите тихое место, где вас никто не побеспокоит.
- Сосредоточьтесь на своем вопросе или теме, касающейся отношений. Это может быть что-то вроде: "Что ожидает меня и моего партнера в ближайшие месяцы?"

2. Перетасовка карт:
- Перетасуйте колоду, сосредоточившись на вашем вопросе. Это поможет вам установить связь с картами.

3. Выбор расклада:
- Для начала можно использовать простой расклад из трех карт:
- Первая карта: Мысли о партнере.
- Вторая карта: Чувства к партнеру.
- Третья карта: Действия или результаты.

4. Интерпретация карт:
- После того как вы выложите карты, начните с первой карты и двигайтесь дальше. Обратите внимание на то, как каждая карта соотносится с вашим вопросом.

Значение карт Таро Уэйта

- Старшие Арканы: Эти карты имеют более глубокое и значительное значение. Например, карта "Смерть" символизирует трансформацию и изменения, а "Влюбленные" — выбор и гармонию в отношениях.

- Младшие Арканы: Эти карты могут указывать на повседневные аспекты жизни. Например:
- Пентакли — материальные аспекты, стабильность.
- Кубки — эмоции и отношения.
- Мечи — мысли и конфликты.
- Жезлы — действия и амбиции.

Прямое и перевернутое положение карт

- Прямое положение: Обычно обозначает позитивные аспекты или основные значения карты.
- Перевернутое положение: Может указывать на блокировки, негативные аспекты или необходимость обратить внимание на определенные проблемы.

Пример интерпретации

Если вы вытянули следующие карты в раскладе о ваших отношениях:

1. Тройка Кубков (прямое): Позитивное время для общения и празднования в отношениях.
2. Паж Мечей (перевернутый): Возможно, есть недопонимания или конфликты, которые требуют внимания.
3. Королева Пентаклей (прямое): Поддержка и забота друг о друге, стабильность в отношениях.

Заключение

Гадание на Таро требует практики и интуиции. Не бойтесь экспериментировать с раскладами и обращать внимание на свои чувства при интерпретации карт. Используйте доступные ресурсы для изучения значений карт, но также прислушивайтесь к своей интуиции — это важная часть процесса гадания. Удачи вам в вашем путешествии по миру Таро!
Я хз Не твое дело.Ученик (218) 1 месяц назад
Спасибо вам большое!!!
Похожие вопросы