Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, объясните мне ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ , ЧТО ИЗУЧАЕТ ПСИХОЛОГИЯ УЩЕРБНЫХ? ПРОСТЫМИ, А НЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА!

Лина ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ Ученик (77), на голосовании 1 день назад
Это область, которая изучает людей , которые пережили много психологических травм и стали обижать, причинять боль другим, принижая всех? Типо такой эго защиты... Если это не психология ущербности, то как называется эта область?
Дополнен 1 месяц назад
ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ТУПОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБЪЯСНИТЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
Голосование за лучший ответ
Lone Star Мыслитель (8556) 1 месяц назад
Психология ущербных и изучает ущербность социума.
Лина ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУченик (77) 1 месяц назад
... Как понять ущербность социума?..........
Лина ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Уязвимые места человеческой психологии
ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ОТ ТУПОСТИ
?значит всё-таки эго психология будет поближе к моему описанию.....
Lone Star Мыслитель (8556) Лина ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, я бы мог затронуть и расширить рамки этой темы и сюда привезти примеры из другой области даже, это я очень кратко все написал, кратенько, хороший вопрос.
Если вам не трудно, то объясните мне и все что вы понимаете по поводу эго психологии...
Lone Star Мыслитель (8556) Лина ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Я уверяю, начиная с Психологии я быстро захочу поговорить о чем то еще, о Парапсихологии например, для меня это куда интересней и является более значимым. Психология изучает человека, его отношение ко всему, его взгляд души на этот мир в общении с другими людьми, и так далее, а Парапсихология это то, что переносит нас уже за пределы нашего мира в область Непознанного, поверьте это куда интересней.
Я тоже думала на счёт этой области. Но, мне также хочется и помогать тем людям, которые из-за страданий переходят на сторону зла, мне хочется помогать именно тем, кто сейчас обижает всех и по полной на всех отрывается....
Lone Star Мыслитель (8556) Лина ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Да, мы все вносим, каждый вносит, свою лепту деяний в этот мир.
Согласна.. И все же... Я так и не понимаю, как называется область , изучающая людей , которых я выше описала..... Наверное всё-таки эго психология... Но я в этом не уверена... Надо тратиться наверное на сайт ,, Россия - или горизонты,, , может там что-то путное скажут...
Gen_Rad Искусственный Интеллект (123895) 1 месяц назад
1) Как любая гуманитарная наука, психология оперирует Знанием Ложных Образов для манипуляцией людьми с целью перераспределения производимого добра в обществе.
2) Для людей придумываются образы "ущербности", назначаются критерии их наличия.
3) Назначенные критерии используются для последующей манипуляции людьми.
Сколько хватит фантазии у психолога, столько он и придумает "ущербностей".
Тренер Мозгов Высший разум (114452) 1 месяц назад
изучает душу
"психея" - душа (др. греч.) "логос" - учение.
теперь, чтобы ты смог понять мой ответ, тебе надо узнать самую малость: ЧТО называется "душой"!?
(ни один поп или хрсбанутый тебе этого не скажут! Можешь даже, ради смеха, спросить про это какого-нибудь попа или хрсбанутого)
Похожие вопросы