Lone Star
Мыслитель
(8556)
1 месяц назад
Психология ущербных и изучает ущербность социума.
Лина ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУченик (77)
1 месяц назад
Если вам не трудно, то объясните мне и все что вы понимаете по поводу эго психологии...
Лина ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУченик (77)
1 месяц назад
Я тоже думала на счёт этой области. Но, мне также хочется и помогать тем людям, которые из-за страданий переходят на сторону зла, мне хочется помогать именно тем, кто сейчас обижает всех и по полной на всех отрывается....
Лина ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУченик (77)
1 месяц назад
Согласна.. И все же... Я так и не понимаю, как называется область , изучающая людей , которых я выше описала..... Наверное всё-таки эго психология... Но я в этом не уверена... Надо тратиться наверное на сайт ,, Россия - или горизонты,, , может там что-то путное скажут...
Gen_Rad
Искусственный Интеллект
(123895)
1 месяц назад
1) Как любая гуманитарная наука, психология оперирует Знанием Ложных Образов для манипуляцией людьми с целью перераспределения производимого добра в обществе.
2) Для людей придумываются образы "ущербности", назначаются критерии их наличия.
3) Назначенные критерии используются для последующей манипуляции людьми.
Сколько хватит фантазии у психолога, столько он и придумает "ущербностей".
Тренер Мозгов
Высший разум
(114452)
1 месяц назад
изучает душу
"психея" - душа (др. греч.) "логос" - учение.
теперь, чтобы ты смог понять мой ответ, тебе надо узнать самую малость: ЧТО называется "душой"!?
(ни один поп или хрсбанутый тебе этого не скажут! Можешь даже, ради смеха, спросить про это какого-нибудь попа или хрсбанутого)