Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста погадайте на будущее

АЛИНОЧКА Ученик (6), на голосовании 1 месяц назад
Арина, 08.02.2010, когда я встречу своего будущего мужа? Во сколько лет я выйду замуж? Какое образование получу? Кто влюблен в меня?
Голосование за лучший ответ
Алексей Скорпион Ученик (185) 2 месяца назад
Арина-Арина....Встретишь свинью которая вылезет с бочки навоза,выйдешь ты в 52года за свинью, маленько получишь,в тебя влюблен петух
АЛИНОЧКАУченик (6) 2 месяца назад
Что за издевательство? К чему был написан данный бред? Если вы не умеете гадать, то будьте добры не писать чушь. Судя по всему вы просто глупый человек, который не контролирует свою речь.
Mane Мыслитель (9084) 2 месяца назад
Предположу что мужчину вы встретите весной или осенью, насчёт дат не могу сказать, вот насчет образование могу сказать что вы будите помогать или менять чьи то жизни, что то может с психологией связано, точно будите привлекать к себе внимание и к обществу
АЛИНОЧКАУченик (6) 2 месяца назад
Спасибо вам большое!)
А во сколько лет у меня начнутся первые отношения? На сколько лет мой молодой человек будет старше меня?
Заранее благодарю!!
ManeМыслитель (9084) 2 месяца назад
Невозможно все знать проживайте все и печаль и радость ведь мы сами строим свою жизнь а карты лишь помогают
АЛИНОЧКА Ученик (6) ManeKa, поняла, спасибо. А весной или осенью следущего года ?
Похожие вопросы