Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если мне кое-куда в мессенджеры присылают много картинок/открыток и прочее,должна ли я "лайкать"?Если не придаю значения

Хочу всегда лето Профи (503), на голосовании 5 дней назад
Если как-то мне "все равно",как говорится - увидела и тут же забыла,исчезла вся былая ранее восхищенность тем,что красиво (в том числе картинками). Если мне просто по-привычке есть те (среди женщин тоже),кто это все присылают,должна ли лайкать из вежливости? Или все это ерунда и ни о какой вежливости не говорит? То есть если я и "лайкаю",то это редко. Не придаю значения. Ну вот такая,что ли,"приземленная" в этом)
Голосование за лучший ответ
Артём Макаров Ученик (187) 1 месяц назад
Тебя никто не обязывает это делать - забить, лучший вариант из всех.
Однако если кто-то из близких, лучше ответить сердечком, или смешком в зависимости от ролика.
абракадабра ,,, Мастер (1340) 1 месяц назад
Я согласна с теми, кто говорит, что делай как хочешь. Если тебе безразличны люди, то можешь игнорировать. Но если тебе не хочется в начале сентября жаловаться, что тебе никто даже не поздравил, даже открытки не прислал, то обязательно лайкни, ведь даже детей в ясельном возрасте учат не забывать говорить волшебные слова.
Похожие вопросы