Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если мне грустно? Сейчас 12 ночи, я представлял, как меня кто-то нежно обнимает,

中で死んでいる Просветленный (20604), закрыт 3 недели назад
Представил поцелуй. Так хочется с кем-то чего-то такого… я не могу без этого жить, но мне не с кем( я от этого страдаю очень сильно.. не хочу быть один и спать одному.. хочется кого-то рядом с собой, близко… до слез хочу…?
Лучший ответ
вячеслав стороженко Гуру (2968) 3 недели назад
Увы мы в таком мире живём . Что мы постоянно в чем нуждаемся. У самого такая ситуация , я почти одинок ( родители и родные не в счёт , я в плане отношений одинок)
Остальные ответы
Андрей И Профи (590) 3 недели назад
К маме пойди, или одеяло обними
Виктор Шевченко Корнеплод Мастер (2386) 3 недели назад
Заведи отношения чтобы было с кем спать
Ewilloffies Просветленный (20027) 3 недели назад
Не волнуйся изнасилование и сексуальное домогательство раскроется не сразу у тебя еще будет время)
中で死んでいるПросветленный (20604) 3 недели назад
Чего
Ewilloffies Просветленный (20027) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, просто сказал какиты можешь достичь своих целей, если ты пойдешь потом на сво то даже сможешь вернуться к своей привычной жизни
Кальцифер Мастер (2120) 3 недели назад
Тут есть пацан, говорит на сайте Дайвинчик с кем-то познакомился и поехал к нему сексом заниматься, но испугался вдруг это маньяк какой и не поехал.

То есть цель не быть одному. Далее пути достижения цели - найти человека из твоего города.
Zahar Cher Мастер (1112) 3 недели назад
А я хочу с каким нибудь дединсайдгульсранк
?
Zahar Cher Мастер (1112) dead inside 1000-7 ghoul sss+ rank, давай жди пока персик созреет
максим трапеция Ученик (170) 3 недели назад
обычно такое пишут чтобы показать, насколько они няшные и хотят с кем-то переспать
максим трапецияУченик (170) 3 недели назад
и ждут что им ответят и переспят с ними
Margarita Medvedeva Мудрец (11888) 3 недели назад
очень грустная история, но, к сожалению, сейчас такое испытывают тысячи тысяч людей, сейчас эпидемия одиночества.
Ксения Чапаева Ученик (231) 3 недели назад
если уж так хочется, то стоит посетить в таком случае сайты character.ai, janitor.ai, spicy.ai, попробовать приложения наподобие и ситуация улучшится.
Только что сидел в character ai, сначала помогало (летом, когда только начал) шас уже не(
Похожие вопросы