Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Навязчивая мысль, что скоро умру

Андрей Миронов Ученик (108), на голосовании 1 день назад
С недавних времён, после окончательной ссоры с моим лучшим другом детства, у меня беспричинно появились мысли о том, что я скоро умру и все планы, которые у меня, я должен делать как можно быстрее. Хоть это и даёт мне дикую мотивацию работать, я полагаю, что это ненормально, и я постоянно перетруждаюсь на работе. Работаю без выходных по 13 часов в день и вместо нормального сна занимаюсь музыкой и учу немецкий язык. Сплю по 4-6 часов.
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Мастер (1027) 1 месяц назад
Так если скоро умирать зачем вообще работать?.. Смысл эти планы выполнять если смерть нагрянет?
Андрей МироновУченик (108) 1 месяц назад
понимаете, Дмитрий, дело в том, что я полагаю, что после смерти — пустота. Я уверен, что если у меня получится стать мастером в музыке я удовлетворю свою мечту
Дмитрий Мастер (1027) Андрей Миронов, если вы понимаете, что после смерти пустота, то откуда у вас желание успеть что-то сделать при жизни? Какая разница, если в конечном итоге будет пустота. Пустоте будет всё равно что вы успели и что не успели сделать при жизни..
олег гол Профи (893) 1 месяц назад
может это навязчивый бред а может и интуиция тут не кто не знает но если это мативация чтото достичь то даже благо в итоге все мы уйдем и часто те кто раньше успевают сделать больше чем те кто прожил в двое трое дольше
Лена ✿✿✿ Оракул (77130) 1 месяц назад
Если мысль не сопровождается каким-нибудь интуитивным чувством, то она не заслуживает внимания. Но если сильно мешает жить, можно к психиатру обратиться, навязчивые мысли легко убираются медикаментозно.
somewhen Просветленный (35787) 1 месяц назад
Это стресс. Стресс влияет на физиологию. Это ощущение чисто физиологического свойства. Это паника.
Гром Молния Оракул (57563) 1 месяц назад
Мне кажется, просто организм даёт сбой..
где-то слабинку себе дай.
нужно всё же высыпаться...
Похожие вопросы