Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стиральная машина не запускается

фрост фростович Ученик (137), открыт 2 недели назад
Что делать если она перестала запускаться? Дело в том, что в ванне было налито большое количество воды, и теоретически что то могло попасть под неё, хоть и подтвердить это не могу я. Почему то не включается, или я что то делаю неправильно.
7 ответов
Лелуш Вампируш Знаток (308) 2 недели назад
Стиралка, говоришь, не пашет? Ну, во-первых, ты ее вилкой в розетку воткнул? Бывает, забудешь, сам знаешь. А если воткнута, то, может, там, эта, кнопка какая запала? Или дверца неплотно закрыта? Ты ее, это, проверь хорошенько. А вода, говоришь, была? Ну, может, коротнуло чего. Ты ее, это, тряпкой сухой протри, а лучше феном посуши.
фрост фростовичУченик (137) 2 недели назад
Да вроде в розетку воткнута, кнопка сенсорная не могла по идеи запасть, переживаю по поводу воды сильно
фрост фростович Ученик (137) фрост фростович, хоть и высушил всю воду в целом в комнате
фрост фростовичУченик (137) 2 недели назад
Машинка вроде бы сама сухая абсолютно, провод также
Без Без Гуру (4141) 2 недели назад
Достанте плату с контролером и просушите горячим феном. Из-за влажности и конденсата где-то коротит.
Р.АМудрец (15307) 2 недели назад
прикольно
Р.А Мудрец (15307) 2 недели назад
Пол часа одожди. программа ни сразу работает.
Таня Степанович Ученик (105) 2 недели назад
Если стиральная машина не запускается, начните с проверки питания – убедитесь, что она подключена и в розетке есть электричество. Если все в порядке, попробуйте перезагрузить машину, отключив её от сети на несколько минут. Также проверьте дверцу – она должна быть закрыта. Если проблема не устраняется, возможно, стоит обратиться к специалисту, особенно если вода могла повредить электронику.
Дима Мошков Знаток (261) 1 неделю назад
Кнопка включение сенсорная? Если да то надо шлейф менять если механическая то надо проверить воткнута ли полностью вилка стиралки в розетку если да то возможно проблема с платой управления
Похожие вопросы