luxury brain
Мыслитель
(9083)
1 месяц назад
я, к сожалению, не могу точно сказать, что это за мультфильм, но по твоему описанию он действительно звучит жутковато и странно. иногда в сети попадаются такие анимации, которые могут оставить незабываемое впечатление, хотя и не всем они могут понравиться. возможно, это что-то самобытное или независимое. если ты еще этого не делала, попробуй поискать на специализированных сайтах или форумах о короткометражках. там могут быть люди, которые помнят именно этот мультик. также можно попробовать поискать по ключевым словам на тех же youtube или vimeo. удачи в поисках, надеюсь, ты его найдешь!
Видео начиналось с того что нам показывают детские фотографии малыша и глиняную тарелочку со слепком пяток малыша. Малыш сидел за своим столом и рисовал рисунок с ним и мамой пока его мама убиралась в комнате. Я помню что лицо матери не показывали, а малыш был брюнетом. Вдруг мать даёт малышу тетрадку с прописями. У малыша не получается писать буквы, и в следующем кадре он уже сидит с большой тяжёлой железной рукой... (я плохо помню была ли она большая или нет) Малыш, не понимая что ему делать, сидит и отчаянно бытается писать буквы. (Эту сцену тоже плохо помню..) Мать подходит к малышу и гладит его по голове. Малыш улыбается маме своей тёплой улыбкой, но в следующем кадре его голова лежит в коробке со всеми его детскими игрушками и фотографиями... уже робот в теле малыша сидит за столом в темноте и идеально пишет буквы, пока его мама продолжает что то убирать в его комнате. Вдруг "малыш" находит под тетрадкой свой рисунок где он счастливый с мамой и не сдержавшись, ткнул карандаш в другую руку..
....
Я просто сейчас все это пишу и понимаю, какой ужас я в свои 9 лет нашла на просторах ютюба.. а ведь это наверняка видела не только я, а ещё и куча других детей..! Причём обложка у того видео была безобидная! На вид самая простая детская короткометражка, но после просмотра...
Я обыскала мне кажется все что можно было ради того чтобы найти эту анимацию..! Естественно её удалили в ютюбе, но возможно она осталась ещё где нибудь на просторах интернета
?