Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогити пожалуйста найти короткометражный 3D мультик.... (очень стремный)

Dasha Semyonova Ученик (169), на голосовании 18 часов назад
Помогите пожалуйста найти короткометражный 3D мультик про малыша и его маму, которая заменила руку и голову малыша на роботизированные конечности.. Я знаю, что это звучит странно и жутко, но я ТОЧНО помню что такая анимация была! Возможно её тоже кто то помнит. Я хоть и плохо, но помню все что там происходило..
Видео начиналось с того что нам показывают детские фотографии малыша и глиняную тарелочку со слепком пяток малыша. Малыш сидел за своим столом и рисовал рисунок с ним и мамой пока его мама убиралась в комнате. Я помню что лицо матери не показывали, а малыш был брюнетом. Вдруг мать даёт малышу тетрадку с прописями. У малыша не получается писать буквы, и в следующем кадре он уже сидит с большой тяжёлой железной рукой... (я плохо помню была ли она большая или нет) Малыш, не понимая что ему делать, сидит и отчаянно бытается писать буквы. (Эту сцену тоже плохо помню..) Мать подходит к малышу и гладит его по голове. Малыш улыбается маме своей тёплой улыбкой, но в следующем кадре его голова лежит в коробке со всеми его детскими игрушками и фотографиями... уже робот в теле малыша сидит за столом в темноте и идеально пишет буквы, пока его мама продолжает что то убирать в его комнате. Вдруг "малыш" находит под тетрадкой свой рисунок где он счастливый с мамой и не сдержавшись, ткнул карандаш в другую руку..
....
Я просто сейчас все это пишу и понимаю, какой ужас я в свои 9 лет нашла на просторах ютюба.. а ведь это наверняка видела не только я, а ещё и куча других детей..! Причём обложка у того видео была безобидная! На вид самая простая детская короткометражка, но после просмотра...
Я обыскала мне кажется все что можно было ради того чтобы найти эту анимацию..! Естественно её удалили в ютюбе, но возможно она осталась ещё где нибудь на просторах интернета
?
Голосование за лучший ответ
luxury brain Мыслитель (9083) 1 месяц назад
я, к сожалению, не могу точно сказать, что это за мультфильм, но по твоему описанию он действительно звучит жутковато и странно. иногда в сети попадаются такие анимации, которые могут оставить незабываемое впечатление, хотя и не всем они могут понравиться. возможно, это что-то самобытное или независимое. если ты еще этого не делала, попробуй поискать на специализированных сайтах или форумах о короткометражках. там могут быть люди, которые помнят именно этот мультик. также можно попробовать поискать по ключевым словам на тех же youtube или vimeo. удачи в поисках, надеюсь, ты его найдешь!
Похожие вопросы