Голосование за лучший ответ
Едкая Сволочь
Мастер
(1656)
1 месяц назад
не знаю что сказать честно, поздравить? посожалеть? зависит от ситуации если твой отец изменял дрался и прочая сам понимаешь что это всё скорее всего плохое дело.. уже не семья,даже не суть за кем правды из родителей больше - я твоей ситуации не знаю и честно говоря и знать не сильно хочу у меня своих проблем хватает, однако пока дело совсем не запахло зелёнкой может как-то поговори с обоими родителями сходите к семейному психологу может переубедишь их пока они оба в горячке и по разным углам, ну или прими действительность такой какая она есть от тебя ничего не будет сильно зависеть это решение родителей ну и суда если таковой будет, подольёшь только масло в огонь, видиться то наверное не запретят с обоими родителями да и что ты теряешь пару котов и улицу? так себе потери в жизни
jhgjhgbjmk jghjghhjghjkУченик (19)
1 месяц назад
ну психологам они на доверяют а так котов я очень люблю они всю жизнь со мной и для меня как дети и домом тоже дорожу,но мне надоело что они ругаются,он её бьёт,она потом мне всё высказывает зачем то
Дмитрий Дмитриев
Просветленный
(40277)
1 месяц назад
Я понимаю, что это очень сложная ситуация для тебя. Развод родителей и переезд могут вызвать много эмоционального стресса и неуверенности в будущем. Важно понимать, что твои чувства абсолютно нормальны и понятны.
Вот несколько вещей, которые могут помочь тебе справиться с этой ситуацией:
Выражение своих чувств: Не бойся выражать свои эмоции. Разговаривай с кем-то из близких друзей или родственников о своих чувствах. Иногда просто выговориться и получить поддержку может сделать обстановку легче.
Поддержка близких: Твои друзья и семья могут стать опорой в этот трудный период. Не стесняйся обращаться к ним за помощью и поддержкой.
Сохранение связи: Пусть переезд не станет причиной потери связи с друзьями и окружающими. Вы всегда можете оставаться на связи через интернет и держать связь, даже если физически окажетесь в другом месте.
Позитивный взгляд на перемены: Иногда перемены открывают новые возможности. Не смотря на сложности, новое место может принести новые интересные знакомства и впечатления.
Осознание собственной силы: Ты уже прошел многое и справился с трудностями. Уверенность в себе поможет тебе адаптироваться к новым условиям.