Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои родители разводятся

jhgjhgbjmk jghjghhjghjk Ученик (19), на голосовании 7 часов назад
Мой отец звонил всяким женщинам и ТД, вызывал отели хотя на семью у него типа не было денег,бил мою мать и в понедельник они разводятся.Как выяснилось моя бабушка по маминой линии типо заставила его расписаться в загсе.Мне уже всё равно ведь всё доверие к нему я потеряла,но он строил этот дом и мы переедем это точно а я не хочу отсюда уезжать,мы переехали когда мне было 6 и вот уже 6 лет я тут живу.Здесь всё родное,мои коты,эти улицы,две подруги рядом живут.Ну вот не могу...и дом...
Голосование за лучший ответ
Евгений Нескажу Мыслитель (7882) 1 месяц назад
То есть по твоему виноват отец, да
Алексей Волобуев Ученик (26) 1 месяц назад
придется ,ты меркантильно мыслишь
jhgjhgbjmk jghjghhjghjkУченик (19) 1 месяц назад
я устала каждый день их разнимать мне 12 лет почему я должна это терпеть?
Алексей Волобуев Ученик (26) jhgjhgbjmk jghjghhjghjk, не расстраивайся,жизнь такая.либо терпеть либо валить тебе с мамой с его дома ,а там может половину отсудите с хаты
Едкая Сволочь Мастер (1656) 1 месяц назад
не знаю что сказать честно, поздравить? посожалеть? зависит от ситуации если твой отец изменял дрался и прочая сам понимаешь что это всё скорее всего плохое дело.. уже не семья,даже не суть за кем правды из родителей больше - я твоей ситуации не знаю и честно говоря и знать не сильно хочу у меня своих проблем хватает, однако пока дело совсем не запахло зелёнкой может как-то поговори с обоими родителями сходите к семейному психологу может переубедишь их пока они оба в горячке и по разным углам, ну или прими действительность такой какая она есть от тебя ничего не будет сильно зависеть это решение родителей ну и суда если таковой будет, подольёшь только масло в огонь, видиться то наверное не запретят с обоими родителями да и что ты теряешь пару котов и улицу? так себе потери в жизни
jhgjhgbjmk jghjghhjghjkУченик (19) 1 месяц назад
ну психологам они на доверяют а так котов я очень люблю они всю жизнь со мной и для меня как дети и домом тоже дорожу,но мне надоело что они ругаются,он её бьёт,она потом мне всё высказывает зачем то
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40277) 1 месяц назад
Я понимаю, что это очень сложная ситуация для тебя. Развод родителей и переезд могут вызвать много эмоционального стресса и неуверенности в будущем. Важно понимать, что твои чувства абсолютно нормальны и понятны.

Вот несколько вещей, которые могут помочь тебе справиться с этой ситуацией:

Выражение своих чувств: Не бойся выражать свои эмоции. Разговаривай с кем-то из близких друзей или родственников о своих чувствах. Иногда просто выговориться и получить поддержку может сделать обстановку легче.

Поддержка близких: Твои друзья и семья могут стать опорой в этот трудный период. Не стесняйся обращаться к ним за помощью и поддержкой.

Сохранение связи: Пусть переезд не станет причиной потери связи с друзьями и окружающими. Вы всегда можете оставаться на связи через интернет и держать связь, даже если физически окажетесь в другом месте.

Позитивный взгляд на перемены: Иногда перемены открывают новые возможности. Не смотря на сложности, новое место может принести новые интересные знакомства и впечатления.

Осознание собственной силы: Ты уже прошел многое и справился с трудностями. Уверенность в себе поможет тебе адаптироваться к новым условиям.
rad Знаток (313) 1 месяц назад
Это их кризис. И невольно ты тоже в нём. Но можешь оставаться в доме с любимыми котами.
Nik Искусственный Интеллект (257094) 1 месяц назад
Это хорошая новость.
Наконец-то вы будете жить спокойно.
Похожие вопросы