Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что депрессию не замечают?

Artem Artem Artem Artem Ученик (81), на голосовании 15 часов назад
Правда ли что люди больные депрессией , не замечают ее ? То есть у меня хорошое чувство юмора , но когда даже кто то шутит , кроме как наигранных эмоций я ничего не могу сделать , пропало половое влечение , думал что эректильная дисфункция или другие проблемы , но большинство говорит что у меня депрессия , не могу пойти к психиатору , так как родители обесценивают мой «диагноз», думают что я сам себя накручиваю , и возможно что это болезнь накопительного свойства , она накапливается какое то время?
Голосование за лучший ответ
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129765) 1 месяц назад
ещё как замечают, эти больные чаще всего сами обращаются для лечения, значит у тебя наверняка другой диагноз, ближе к тревожному расстройству
Artem Artem Artem ArtemУченик (81) 1 месяц назад
На протяжении всей осознанной жизни , я обесценивал данную болезнь и не понимал насколько это серьезный диагноз
Йост ван ден Искусственный Интеллект (129765) несомненно диагноз по кофейной гуще не поставить, надо идти к специалисту, чего гадать и придумывать, интернет не самый лучший советчик
ВЛАДИМИР ДРАГУНСКИЙ Искусственный Интеллект (343390) 1 месяц назад
Вся жизнь их депрессий и наказания, с обществом не уснуть.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8572) 1 месяц назад
Депрессия, когда вы теряете работоспособность и трудоспособность. Вместо того, чтобы делать свои дела, тупо сидите в играх. Или долго страдаете от невозможности выиграть в лотерею.
DS Евмений Просветленный (26300) 1 месяц назад
Человек с хорошим чувством юмора, вполне может не оценить плоский анекдот, и натянуто улыбнуться из вежливости. Влечение штука циклическая, а если излишне фокусироваться на снижении либидо как на проблеме, можно усугубить проблему.

Настаивай на визите к психиатру, говори что не хочешь не себе, ни тем более им проблем в будущем. Ты прав в том что запускать расстройства нельзя, только не абсолютизируй то что скажет психиатр, покажись нескольким специалистам.
Похожие вопросы