Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не вижу смысла во втором ребенке.

Kicks 01 Ученик (71), на голосовании 15 часов назад
Честно, мне непонятно, а зачем нужен второй или третий ребенок? Вот сейчас у меня есть младший брат. И честно, я этому не рад. Ему больше достается внимания и любви. Я часто не могу погулять, побыть один дома, так как приходится за ним смотреть ( он во 2 классе ). Он постоянно наговаривает на меня. Мне нужно его постоянно водить на кружки. А простите, а ему что нужно будет делать в моем возрасте? Ему никого не нужно будет забирать и водить, ни с кем не сидеть. А во взрослой жизни это скорее будет соперник. Родители когда нибудь умрут, наследство полностью мне не достанется, а только половина, если вообще они ему перепишут.
Голосование за лучший ответ
Людмила Искусственный Интеллект (485920) 1 месяц назад
Чтобы первому ребенку не показалась жизнь сказкой. Это предательство первого ребенка.
j Искусственный Интеллект (137337) 1 месяц назад
Конечно ты видишь смысла, это же не твой ребенок, а твой конкурент за ресурсы

Ты же себя на место другого поставить не способен, поэтому и рассуждения очень с узкого фокуса
Kicks 01Ученик (71) 1 месяц назад
я НЕ вижу смысла.
j Искусственный Интеллект (137337) Kicks 01, и я написал почему ты не видишь смысла - из-за неспособности оценивать что-либо с позиции других Какой смысл ты видишь в "заведении" одного ребенка?
Иуда Живорыбкин Просветленный (45358) 1 месяц назад
Вот поэтому детей должно быть минимум десять
ventus solaris Искусственный Интеллект (154980) 1 месяц назад
Отомсти брату, подговори родителей завести третьего
Colonel Jason Оракул (87716) 1 месяц назад
У вас очевидные проблемы с арифметикой: если у всех будет по одному ребенку, человечество просто вымрет.
Похожие вопросы