Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В чём прикол вот этого всего?

The Hunter Daus Мыслитель (7175), закрыт 3 недели назад
У меня в классе учатся четыре девочки, у двоих проколот нос, у одной проколот и нос, и нижняя губа, а у другой вообще пупок проколот. Для чего это вообще, все эти пирсинги и то прочее? Это же буквально самоуродование своего тела, не иначе...
Лучший ответ
altlisek Искусственный Интеллект (247083) 3 недели назад
чтобы занять место повыше в быдлотусовочной иерархии
)
Есть гипотеза, что цивилизация - это искусственные джунгли. И превращает она людей в обезьян даже быстрее, чем джунгли Африки. Кое-кто считает, что цивилизованные немцы настолько потеряли в объёме мозга, что случись исчезновение цивилизации, они бы не смогли возродить её снова.

Ну пока интенсивный отбор среди дикой природы не восстановил бы прежний объём мозга
Остальные ответы
ывфыв фыв Ученик (24) 3 недели назад
потому что социализация так устроена и все идет под откос поколение
поэтому войны пошли так как структура деформируется
Олег ОлеговМудрец (12672) 3 недели назад
Эх, если бы убрал вторую половину....
Mainmar Î Профи (714) 3 недели назад
Чтобы магнитом притягивались
Олег Олегов Мудрец (12672) 3 недели назад
Они так выделится среди "серой массы" пытаются, непонимая, что выделение из нее делает тебя другой "серый массой"
Razny FlamingoГуру (4352) 3 недели назад
Если я не имею татуировок в компании татуированных людей, то я уникальный, а они стадо.
Олег Олегов Мудрец (12672) Razny Flamingo, я про тоже. Если у тебя одного нет пирсинга - значит именно ты тут уникален
Дениска Эпилептик Мастер (1219) 3 недели назад
что бы можно было магнитики с сочи приклеивать
Трактор Аркадьич Мудрец (15840) 3 недели назад
то же самое можно сказать про сережки. я считаю что пирсинг это нормально, и многим он даже очень идет. пирсинг губы это вообще сас
The Armored Titan⚡ Оракул (59744) 3 недели назад
им так нравится себя украшать. своё мироощущение. при чем тут все вокруг, они о вашем мнении вообще не думают, в отличие от вашей озабоченности чужими носами.
Владислав ЖукМудрец (16758) 3 недели назад
...да уж конечно, не думают)))) Это самое ржачное что я слышал за неделю.
The Armored Titan⚡ Оракул (59744) да это правда было бы смешно если бы я со своими кольцами каждый раз выходил на улицу с мыслями - хоспаде что обо мне подумают
маднесс Мудрец (17820) 3 недели назад
Эм это круто классно красиво
Владислав Жук Мудрец (16758) 3 недели назад
Массовая культура. Настолько массовая, что если все их кольца повыдёргивать из их их носов, пупков, сосков, губей обеих расположенностей, бровей, ушей и так далее, и сдать их как металл, то можно было бы прокормить несколько африканских стран в течении десятка лет.
durka Мыслитель (5909) 3 недели назад
в классе? я думала тебе 40. или ты классный руководитель?
Трактор АркадьичМудрец (15840) 3 недели назад
он в 8 классе не обижай
The Hunter Daus Мыслитель (7175) Трактор Аркадьич, в 9-том
???? Мыслитель (7136) 3 недели назад
У меня в ушах шесть проколов и мне нравится,нос и губу не хочу прокалывать и другие места. Есть и интимные места прокалывают и девочки и парни,это секси конечно,но очень больно.
андрей чекМыслитель (5537) 3 недели назад
Да , интимные места - больно ...
???? Мыслитель (7136) андрей чек, у тебя проколото? Мне нравится,но себе как то не хочу,больно ,да и как ещё заживать будет не понятно,и пописать будет даже больно?
Марина Зайцева Профи (559) 3 недели назад
Прокол пупка это самое классное что может быть)
Похожие вопросы