Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете ребенка мальчика переодевать в женской раздевалке это нормально?

Семён Менделеев Ученик (227), закрыт 3 месяца назад
Ну или наоборот ребенка девочку переодевать в мужской раздевалке. Просто у меня в городе в аквапарке для таких случаев сделали отдельную раздевалку. Но это нормально или нет как считаете или надо делать отдельную раздевалку?
Лучший ответ
Joe Papa Гений (99477) 4 месяца назад
Нет. Мальчики должны быть только в мужской раздевалке
Остальные ответы
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118819) 4 месяца назад
Конечно лучше когда есть отдельная "семейная" раздевалка для родителей с детьми - некоторые женщины могут стесняться мальчиков.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (126483) 4 месяца назад
А почему мужчины девочек не стесняются?))
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118819) *Ann... The Dog on The Hoop..., тоже бывает - но реже. Стыдливость бывает девичья, а мальчики... "глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт" ))
Gorodok Искусственный Интеллект (267040) 4 месяца назад
Мать не отправит мальчика 4-7 лет одного в мужскую раздевалку, приходится переодевать его в женской.
Для семей в аквапарках предусмотрены кабинки.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (126483) 4 месяца назад
Нет, не нормально. Я считаю для ребенка это скрытый стресс. И сама я очень бы стеснялась оголиться при ребенка противоположного пола старше лет 4-5.
Black Magic Оракул (93129) 4 месяца назад
Если ребенок по возрасту еще требует родительской помощи при переодевании, в туалете и т.п., то он идет в ту раздевалку/кабинку, какого пола сопровождающий взрослый. Т.е. если ребенок с матерью, то мать идет с ним в женскую раздевалку, если с отцом, то отец ведет в мужскую.
Естественно, идеально, когда есть отдельные индивидуальные раздевалки или кабинки, позволяющие переодеться в комфортном уединенном режиме. Но если таких условий нет, то ребенок не должен переодеваться где-то по углам, под лестницами, в закутках и т.п., он идет в обычную раздевалку вместе со взрослыми.
Просто ЗАРЯНА Оракул (52493) 4 месяца назад
у нас в фитнес клубе для мамы с мальчиками есть уголок со шкафчиками, где при любых изощрениях мальчик ничего и никого не видит
Чувственная Гуру (3575) 4 месяца назад
До определенного возраста нормально. Просто уходить по возможности в тихий уголок. Как вы малыша отправите одного в раздевалку? Он растеряется, не уследит за вещами, заблудится, испугается, ни дай бог поскользнется в душевой. К тому же есть мужчины педофилы…. в женскую девочку с тем чуть проще, но в мужскую раздевалку отправлять мальчика, не способного оценить и рассказать, что произошло, опрометчиво.
Похожие вопросы