Катерина Ивкина
Профи
(873)
4 недели назад
Спорт -это дело привычки. Вам все же надо больше спорта. Дома несложно делать тренировки, если зал это не для вас. Попробуйте попринимать Альфа-липоевую кислоту эвалара. Она помогает худеть естественным образом, она сжигает жиры и не дает накапливаться новым. Но опять же , если будет спорт, то ее действие в разы эффективней.
Сначала все было нормально, за первые 2-3 недели сбросила до 56.5, очень обрадовалась. Активность у меня не очень высокая, в день хожу около 8-10 тысяч шагов, и иногда делаю тренировку на внутреннюю сторону бедер на 10 минут. Я честно признаюсь, что иногда переедаю, но примерно на 100-200кк и не всегда. (Последние 4 года, до этого момента, я перестала считать калории и ела в день намного больше и не очень хорошо, но мой вес всегда держался в районе 59-60кг) За эти полтора месяца качество моего рациона улучшилось, ну и есть, соответственно, я стала меньше. Так вот, последние полторы недели мой вес стал возвращаться, несколько дней назад было 57.3, а сегодня уже 58.2
Меня очень беспокоит, что мой вес просто вернется и мне нужно будет ещё сильнее ужимать дневную норму калорий, хотя уже сейчас у меня редко когда получается действительно быть сытой и не уходить за пределы 1700кк. Либо добавлять ещё больше активности?? Что для меня тоже довольно сложно, потому что я очень неспортивный человек и даже легкие тренировки мне даются довольно тяжко
В чем может быть причина возврата веса? Я очень сомневаюсь, что это могут быть мышцы, потому что, как я уже написала, у меня низкая активность. А если, например, за первое время ушла лишняя вода из организма, отеки и т.п., то почему вес вернулся, а не продолжил уходить, но уже не так активно? Что делать?