Мокрый пол в четырке (2114) под ковриками. Причина?
БОГДАН Волк
Ученик
(15),
на голосовании
4 дня назад
Добрый день! Такая проблема: машина ВАЗ 2114, в последнее время стал замечать, что окна сами по себе стали сильно запотевать, сильный конденсат, даже в сухую, солнечную погоду. Машину раз помыл, протер все окна антизапотевателем, хорошо отполировал до отсутствия разводов, вроде перестало потеть. Поездил ещё немного, опять начало потеть, при чем я заметил, что сильнее потеет левая сторона авто, в том числе задние окна, а потом уже начинает правая, перед из-за обдува вроде держит, и то изредка рукой приходится дотирать. При чем конденсат такой странный, в Потом вроде маслынный, я его протираю с бокового стекла, он не стирается, просто размазывается, с переднего стекла сразу убирается запотелость рукой. Решил посмотреть под ковриками, там просто весь пол сырой, как будто туда специально лили, не болото, кнш, но впитавшаяся сырость есть. Решил перед запуском проверить, авто весь день стояло все равно эта сырость есть. И после того, как потрогаю, пальцы маслянистые что-ли неужто антифриз? Хочется дополнить, что где-то недели 2-3 назад, я случайно (после заливки антифриза) забыл закрыть крышку обратно, и так поездил один день, в общей сложности заведена была машина часа 2, ночь стояла так без крышки, потом уже понял, и закрутил, сразу после этого началось, может это как-то повлиять?
Дополнен 1 месяц назад
Судя по пятнам масляным, я все же склоняюсь к антифризу, да и дождей не было, когда это все началось, а окна потеют
Антифриз ты по запаху сразу определил бы. Ищи откуда затекает вода. Частые причины: забитые дренажи в дверях и в переднем кожухе под жабо и негерметичность лобаша.
Поездил ещё немного, опять начало потеть, при чем я заметил, что сильнее потеет левая сторона авто, в том числе задние окна, а потом уже начинает правая, перед из-за обдува вроде держит, и то изредка рукой приходится дотирать. При чем конденсат такой странный, в
Потом вроде маслынный, я его протираю с бокового стекла, он не стирается, просто размазывается, с переднего стекла сразу убирается запотелость рукой.
Решил посмотреть под ковриками, там просто весь пол сырой, как будто туда специально лили, не болото, кнш, но впитавшаяся сырость есть.
Решил перед запуском проверить, авто весь день стояло все равно эта сырость есть. И после того, как потрогаю, пальцы маслянистые что-ли неужто антифриз?
Хочется дополнить, что где-то недели 2-3 назад, я случайно (после заливки антифриза) забыл закрыть крышку обратно, и так поездил один день, в общей сложности заведена была машина часа 2, ночь стояла так без крышки, потом уже понял, и закрутил, сразу после этого началось, может это как-то повлиять?