Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если девушка ревнует?

Как бы банально не звучало, приревновала к моей знакомой. У меня есть знакомая, она танцовщица, преподаёт танцы и танцует в различных заведениях (кафе, рестораны) вчера она меня попросила чтобы я был в качестве водителя, так как её муж в другом городе, и я её вчера возил в 6 кафе где она выступала. Подвозил не за бесплатно, мне она дала денег на бензин, в общем весь вечер её возил по кафе, пока танцевала я ждал в машине, мы были не одни, с нами ещё была её помощница. Потом я их развёз по домам и вернувшись домой моя девушка стала мне говорить что ревнует, мол она видела сторис мой знакомой как она сидя в моей машине сидела в этом костюме в котором она танцует и мол костюм откровенный..... И из за этого она ревнует. Я своей девушке сказал что у моей знакомой не было времени переодеваться и она по этому была в этом костюме, и меня не смущало, так как мне за это заплатили. Как считаете, глядя на всю эту ситуацию, это разве повод ревновать?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Она знает что ты бабораб, вот и ревнует. Вас чуть звиздой помани, вы сразу в новое стойло пойдёте.

Искусственный Интеллект
7мес

Повод ревновать, конечно, ее есть. Нет гарантии , что она за услугу в качестве компенсации не расплатилась доступом к её телу. Девушки хорошо нас знают, что мало у кого найдутся силы устоять от соблазна потрахаться на стороне. Мы все не из глины сделаны.

Просветленный
7мес

Я бы не сказала, что вам прям заплатили... Оплатили бензин всего лишь. А ваша девушка просто не знала, что думать. Плюс ее комплексы держат ее в страхе, что вы ее променяете на другую, более сексуальную.

Искусственный Интеллект
7мес

Не давать девушке повода для ревности, а вы это делаете.

Искусственный Интеллект
7мес

тебе не заплатили а оплатили бензин...ты работал бесплатно.Тебя поимели.