Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если девушка ревнует?

Денис Вершинин Ученик (10), открыт 4 недели назад
Как бы банально не звучало, приревновала к моей знакомой. У меня есть знакомая, она танцовщица, преподаёт танцы и танцует в различных заведениях (кафе, рестораны) вчера она меня попросила чтобы я был в качестве водителя, так как её муж в другом городе, и я её вчера возил в 6 кафе где она выступала. Подвозил не за бесплатно, мне она дала денег на бензин, в общем весь вечер её возил по кафе, пока танцевала я ждал в машине, мы были не одни, с нами ещё была её помощница. Потом я их развёз по домам и вернувшись домой моя девушка стала мне говорить что ревнует, мол она видела сторис мой знакомой как она сидя в моей машине сидела в этом костюме в котором она танцует и мол костюм откровенный..... И из за этого она ревнует. Я своей девушке сказал что у моей знакомой не было времени переодеваться и она по этому была в этом костюме, и меня не смущало, так как мне за это заплатили. Как считаете, глядя на всю эту ситуацию, это разве повод ревновать?
5 ответов
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367582) 4 недели назад
тебе не заплатили а оплатили бензин...ты работал бесплатно.Тебя поимели.
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) 4 недели назад
Я бы не сказала, что вам прям заплатили... Оплатили бензин всего лишь. А ваша девушка просто не знала, что думать. Плюс ее комплексы держат ее в страхе, что вы ее променяете на другую, более сексуальную.
Денис ВершининУченик (10) 4 недели назад
Да за бензин оплатили. Я с ней знаком и был не против помочь
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) Денис Вершинин, ну, оплаты как таковой-то не было. Вы ничего и не заработали, хотя колесили из-за них весь день добровольно. Это может натолкнуть на мысль...
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377790) 4 недели назад
Повод ревновать, конечно, ее есть. Нет гарантии , что она за услугу в качестве компенсации не расплатилась доступом к её телу. Девушки хорошо нас знают, что мало у кого найдутся силы устоять от соблазна потрахаться на стороне. Мы все не из глины сделаны.
легкий джоУченик (96) 4 недели назад
она замужем с его слов, врядли бы она на это пошла бы
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377790) легкий джо, те, кто знакомы с девушками получше, знают, что замужество не непреодолимое препятствие для секса с другим.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712558) 4 недели назад
Не давать девушке повода для ревности, а вы это делаете.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119774) 4 недели назад
Она знает что ты бабораб, вот и ревнует. Вас чуть звиздой помани, вы сразу в новое стойло пойдёте.
Катя КатёнаМастер (2089) 4 недели назад
Хи-хи)
Похожие вопросы