Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мать заблокировала свою дочь.

alkyk atir Ученик (122), на голосовании 17 часов назад
Здравствуйте всем. Вчера я не спала до 1:00 и мама моя заметила это и написала (она не дома) . С самого детства мама меня ненавидет как будто, вы не представляете какая она душная. Когда она на меня на пустом месте кричит я сразу представляю взрослую себя и как я спакойно говорю своему ребёнку что надо было сделать так и так, понимаете о чем я? Я не хочу быть как она и я ненавижу её характер и поступки. Я ненавижу что она на меня кричит, материт и обзывает жирной свиньёй–пусть меня кто угодно будет так называть но только не мама... Неужели я такой плохой ребёнок что меня надо бить и ругать, неужели я всё этого заслуживпю? Она ненавидет и любит когда я плачу и стадаю. Я хороший послушный ребёнок но ëë что-то не устраивает всегда. Почему я не могу нагрубить ей? Почем я не мог в ответ её ударить или накричать ? Потому что совесть не даёт и я не могу так больше жить. Понимаете и-за этого человека моё маленькое я с самого начального класса думает "а если я умру мама будет переживать? ". Она впервые менч заблокировала, вроде ничего не страшного а слезы то идут из глаз и не прекращают останавливаться.
Голосование за лучший ответ
SanekMailuser Мыслитель (9654) 1 месяц назад
Теперь жди когда из дома выгонит
alkyk atirУченик (122) 1 месяц назад
Зачем вы такое пишите.
SanekMailuser Мыслитель (9654) Потому что у тебя мать больная, по переписке видно.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17744) 1 месяц назад
Не обращай внимания
Просто твоя мать психопатка, просто бери и съезжай от неё, как я
alkyk atirУченик (122) 1 месяц назад
Да я ещё школьница, куда мне съезжать?
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17744) KyklaRita, сколько лет?
Щенок Оракул (66221) 1 месяц назад
не общайся и все проблемы пройдут
DS Евмений Просветленный (26300) 1 месяц назад
Умница что не грубишь. Мать у тебя несчастный человек, счастливый родное дитя не мучает. Ты молодец, что сделала выводы и не будешь воспроизводить её модель поведения, вырастешь — постараешься быть другой. Но пока Вы под одной крышей, надо уживаться с ней. А представь что она с ума бы сошла, ты бы бросила её? Надеюсь что нет. Вот и считай что она болеет и к ней и относиться надо соответствующим образом.
Похожие вопросы