Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мама мне сказала не ходи на завод , а то на заводе будет тяжело и зарплата маленькая.

Роман Хисамутдинов Ученик (6), открыт 4 недели назад
Но я её сильно не слушал и поступил в ПТУ, учился на фрезеровщика 4 разряд и гугл вакансия посмотрел, фрезеровщик 3 разряд ЗП 160 тыс рублей, пошел на работу фрезеровщиком и в начале получаю 21 тыс руб и расстроился, другие сказали все нормально, ты начинающий, после 3 года повысим зарплату, работал 5 лет и зарплату не повысили, стал получать 38 тыс руб, а не 160тыс и более, надоело на заводе все, грязно и стремно, рутина и хочется каждый день бухать, в запой, бог меня наказывает, что маму не слушал, что мне делать? Мне уже 30 лет и уже поздно поступить в хороший ВУЗ. Поступил в ничтожный ВУЗ на инструктора ЛФК и в медицинский колледж на лаборанта. На стоматолога поступить уже поздно, я русский язык алгебра физика все забыл уже. Бог меня наказывает, что на заводе буду вечно рабствовать, что мне делать ?
9 ответов
Garciet1 Профи (832) 4 недели назад
Учись на Геодезиста, хунëй страдаешь, деньги капают
Никита Алексеевич Ученик (212) 4 недели назад
Пройди курсы на программиста и найди работу, по началу будешь получать около 40-60 тысяч рублей в месяц, а через год около 140 тысяч рублей. Могу посоветовать хорошие курсы, так же есть бесплатная вводная часть чтобы понять вообще твоё программирование или нет. 30 лет это совсем немного, люди и в 50 лет становятся программистами)
Камол Гуру (4218) 4 недели назад
что-то ты пергнул... фрезеры много получают. спецов совсем мало. например башню двс фрезани, или помпу мерса... через год в своей квартире и на своём мерсе будешь ездить. а на заводах - это да,,, та ещё перспектива.
Роман ХисамутдиновУченик (6) 4 недели назад
на заводе УМПО работаю
Камол Гуру (4218) Роман Хисамутдинов, у нас на заводе токарь-фрезеровщик получает 500 уе. а частники по 2-3 тысячи уе делают.
КамолГуру (4218) 4 недели назад
узбекистан.
анатолий бухтояров Мудрец (18492) 4 недели назад
.сейчас на заводе спецы не обижены.что троллишь.дворники больше получают.
Andrey Leshchenko Мастер (1888) 4 недели назад
ваще не ясно , как люди верят в керню , обещано 150 в реальности 40 с натяжкой и пахота как на галерах. враньё!!! везде врут , внаглую...\\\ кто сомневается --- проверьте ... удивитесь...
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 4 недели назад
Не знаю что за завод .У меня сын на заводе ,на линии работает и уходить не хочет ,очень хорошая зарплата и цеха у них чистые ,сама удивилась .
Похожие вопросы