Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить налог 13%?

Alex Alex Ученик (6), открыт 4 недели назад
Устроился на первую работу, работаю по 12 часов 2/2, нелегкий труд, заработал 30 тыс, из них 4000 налог, я не ради государства работал
6 ответов
Хатуль Мадан Оракул (68752) 4 недели назад
Отключить)))))))
Это в МФЦ надо идти!
Пиши жалобу в "Спортлото".
Ольга Искусственный Интеллект (418713) 4 недели назад
Так, работайте неофициально, не придётся никакие налоги платить
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (353086) 4 недели назад
Но стажа на пенсию и больничных не будет.
Alex AlexУченик (6) 3 недели назад
Работаю неоффициально, налог 13
Ольга Искусственный Интеллект (418713) Alex Alex, какой "налог" при работе неофициально? и, при чем тут государство? просто хозяин решил, что вы не заслужили столько, сколько как вы считаете "заработали" и заплатил столько, сколько считает нужным.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353086) 4 недели назад
А в поликлинику припрешься, в школу твои дети пойдут, а в полицию, если что позвонишь? Вот на это твой налог и пойдёт. Всё платят, и ты должен. Привыкай.
Шум дождяИскусственный Интеллект (360313) 4 недели назад
Неудачное сравнение.. не знаю что там со школами... но остальное...
В полицию придешь... сколько ни ходили... заявлений ни писали... все бестолку.. Заявление принимают.. потерпевшего 3 месяца помурыжат... а дальше - под сукно... и концы в воду... бесполезная организация.
В поликлинику припрешься... - ну был я там.. болячка серьезная, считается травмой. Травмотолог вообще в отказ пошел, отправил к неврологу... Невролог сказал - не мое... отправил к терапевту, типа они больше получают... в итоге от меня сбежали 3 терапевта за 3 месяца БЛ... четвертый просто БЛ закрыл и выписал на работу... лечился у шаманов... Ладно хоть БЛ предоставили. Уж не знаю что они там 3 месяца в карточке рисовали... помощи от них ноль... назначений - ноль... но вы говорит лечитесь... (((
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353086) Шум дождя, хватт брехать о пустом. Налог обязателен для всех. Это не обсуждается. Не хочешь платить налоги, работай нелегально. Но потом не жалуйся, что с зарплатой обманули. И стажа на пенсию нет и больничного, ни отпускных тоже.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) 4 недели назад
Идите работать без оформления или на серую зп.
работаю неоффициально на озон, налог 14
Esmeralda Искусственный Интеллект (261610) Alex Alex, Налог на что при неофициальной работе?
13*
Похожие вопросы