Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Люди, подскажите, как вы боритесь с отеками?

Элеонора Пашкова Ученик (123), открыт 3 недели назад
У меня был нефрит в прошлом году, может ли из-за этого быть отечность сейчас?
9 ответов
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7497) 3 недели назад
Лучше обратиться в больницу в такой ситуации.
054 Мудрец (17032) 3 недели назад
Я раньше пил пять литров воды. Ноги затекали. Сейчас меньше пью воды.
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 3 недели назад
да. может. надо проверить опять почки. борЕтесь
S o c i o p a t Знаток (273) 3 недели назад
Я вам так скажу, главная база-троица по здоровью
Спорт, правильно питание, достаточный сон с режимом.
Это лекарства от всего
ilana mosesИскусственный Интеллект (269103) 3 недели назад
Есть еще более краткая формула: "Есть только 2 болезни- х-ня и п-здец. Первое пройдет само. от торого нет лечения"...
S o c i o p a t Знаток (273) ilana moses, лечение от первого - это вышеперечисленных мной, от второго - молитва
Сергей Профи (619) 3 недели назад
Отëки есть почечные, а есть сердечные. Разница в месте их появления, почечные обычно на лице, а сердечные на нижних конечностях. Также сердечные отëки имеют накопительный эфект и появляются в конце дня, а почечные утром. Почечные отëки нужно лечить диуретиками и исправлением моче-солевого баланса. А с сердцем всë сложнее. Нужно понять суть проблемы, а отëки это как следствие
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420284) 3 недели назад
Обострение заболевания почек. Что же ещё... Осень!
Владимир Просветленный (23506) 3 недели назад
да, отечность может возникать как при проблемах с сердцем так и с почками и еще если много соли потребляешь.
Элайза Омельян Ученик (117) 3 недели назад
Надеюсь, вы наблюдаетесь у врача. У мамы тоже была эта болячка, и она теперь на постоянной основе, курсами месяц через три пьет бад Ренисамин. С её кучей сопутствующих болезней, он не обостряет их, хорошо переносится, побочек не было, а почки всегда поддерживаются. Загуглите.
Кира Санина Ученик (124) 3 недели назад
Ну как бы это почки, конечно, может быть! Они ослаблены и скорее всего не выводят нормально лишнюю жидкость. Поддержите их препаратом Ренисамин, я сама его пила, он безопасный, правда пить надо месяц, но за то отеки уйдут!
Похожие вопросы