Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать 15 миллионов рублей быстро, чтоб после 30тника не работать, до конца жизни? Достижимая мечта?Мне 24

Behelit Профи (825), открыт 4 недели назад
7 ответов
Леонид Титов Знаток (457) 4 недели назад
блоуджобинг
Борат СагдиевГуру (3833) 4 недели назад
Ахаххахахахаха
Angelo Conte Мыслитель (6662) 4 недели назад
Можешь вступить в мафию. Платят много, как раз заработаешь
Ненавижу Работать Просветленный (39642) 4 недели назад
Заработки такого уровня только в бизнесе, не в найме. Надо своё дело открывать. Но и там не всё так просто.
Алексей ИванцовПросветленный (25353) 4 недели назад
чтобы открыть своё дело,например,столярную мастерскую,необходимо иметь 2 000 000 рублей.
Ненавижу Работать Просветленный (39642) Алексей Иванцов, открой дело, не требующее больших вложений. Всегда можно что-то придумать.
Пчёлка Гуру (4286) 4 недели назад
Блогером , игра на бирже . но скучно не работать , очень скучно работать даже удалено
BehelitПрофи (825) 4 недели назад
Я бы хотел путешествовать, объездить Россию , а потом и другие места. А вместо этого завод нюхаю. Блогером , надо быть творческим человеком с харизмой , и идеей. И иметь большой охват аудитории.
Пчёлка Гуру (4286) Работник завода, используй отпуска как я . тоже хочу много где побывать.
BehelitПрофи (825) 4 недели назад
Поэтому наверное и нету девушек, что им нужны мужики обеспеченные и свободные от работы)
Пчёлка Гуру (4286) Работник завода, да помню кому то оставила телефон , а он говорит что может встнится только в 22 часа типа работает , я говорю а я ночью сплю и всё на этом .
Алексей Иванцов Просветленный (25353) 4 недели назад
Создать красивый парк,подобный Петергофу и получить за это 15 миллионов рублей.
Боевая печенька Просветленный (28408) 2 недели назад
Работать нужно
BehelitПрофи (825) 2 недели назад
Не работать , а зарабатывать. Работать можно и дворником
Боевая печенька Просветленный (28408) Работник завода, ты паришься
Похожие вопросы