Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у меня вся рука изрезана, а скоро идти в аквапарк с родителями?

Татьяна Швецова Ученик (101), открыт 3 недели назад
Что делать если у меня вся рука изрезана, а скоро идти в аквапарк с родителями? Есть способы замаскировать шрамы или максимально их вылечить?
7 ответов
Женечка Мастер (2041) 3 недели назад
никак. можешь попробовать купить тональник водостойкий, чтобы их замазать. или купить переводные татуировки чтобы за ними не было видно шрамов
Илона Висовна Мудрец (11482) 3 недели назад
Почему рука изрезана? Нужно вылечить конечно. Но шрамы скорее всего останутся. Есть Контрактубекс или как-то так, это мазь от шрамов. Нужно мазать пока свежие. Потом могут уже и остаться так.
Vadim SakhnazarovГуру (3768) 3 недели назад
это модно и хайпово себя резать, селфхарм на сленге
Илона Висовна Мудрец (11482) Vadim Sakhnazarov, ну ради моды это никто не станет делать. Значит есть причины, либо же псих расстройство
VoBlinGoblin Оракул (62148) 3 недели назад
После аквапарка заедете в дурку. Наоборот удобно, чтобы десять раз не кататься
Ann_Dyx Мыслитель (8730) 3 недели назад
Знаете , бойцы на рингах, где бои без правил, белыми лентами перетягивают руки, ноги и даже животы? И вы за лентируйте руки, можно не белыми а красочными лентами и всё будет тип-топ. А спросят, скажите, что у вас расширение мышечных капилляров, вам положено утяжка рук. Классно придумал!? 2204120118498548 помогите немного, я не богато живу. К слову, совсем, и деньгами вы меня обидеть не смогли.
андрей волков Искусственный Интеллект (284825) 3 недели назад
Попробуй замазать тональным кремом. И решай вопрос с селфхармом.
Похожие вопросы