Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня фимоз, что делать мне в 14 лет?(чит. описание)

Антон Борщик Ученик (80), открыт 3 недели назад
Вот не могу открыть головку члена. Как мне обрезать или сделать что то еще, без хир. вмешательства? Без шуток.
9 ответов
Vivo0101 Ученик (1) 3 недели назад
Операции только
Антон БорщикУченик (80) 3 недели назад
Не хочу чтобы знали мои родители просто. Мало ли что в голову им придет...
Лиана Искусственный Интеллект (146998) Антон Борщик, Мало ли что в голову им придет...ЭТО ТЕБЕ В ГОЛОВУ БРЕД ПРИШЕЛ !! ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЮТ СТРОГО В БОЛЬНИЦЕ ТЫ ЧТО ХОЧЕШЬ СТАТЬ ИМПОТЕНТОМ ИЗРЕЗАТЬ СЕБЕ СВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ОРГАН !!!
Воробей С яйцами Мастер (1365) 3 недели назад
У меня тоже, но мне 12 лет и головку немного видно
Мне тоже. Но способы есть?
Воробей С яйцами Мастер (1365) Антон Борщик, да хз, я жду пока она сама откроется, кста так дёргать опасно, если головка кожей полностью закрыта, то сперма выйдет и член взорвётся
maryЗнаток (375) 3 недели назад
всмысле без вмешательства хирурга? самому это делать не вариант, это же операция целая
Воробей С яйцами Мастер (1365) mary, нах ты мне то отвечаешь
maryЗнаток (375) 3 недели назад
случайно
Воробей С яйцами Мастер (1365) mary, а ну тогда ладно
Дима Мастер (1409) 3 недели назад
Ощущение, что у меня одного не было
Я задал вопрос
Дима Мастер (1409) Антон Борщик, как я могу помочь, если у меня не было. Ну расскажи родителям для начала если они не знают
Лиана Искусственный Интеллект (146998) 3 недели назад
Фимоз. Срочно сказать маме она отведет к доктору-Урологу на консультацию он дает направление на операцию.
Не хочу чтобы мои родители знали, мало ли что им в голову придет...
Лиана Искусственный Интеллект (146998) Антон Борщик, Без родителей операция не состоится.
mary Знаток (375) 3 недели назад
вы сами это никак не сделаете без вмешательства хирургии, это же операция, которую делают врачи с образованием и знанием, самому делать–сделаете еще хуже
... Оракул (75106) 3 недели назад
Натягивай плёнку иначе будет операция по её обрезанию.
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58736) 3 недели назад
Пробуй растягивать крайнюю плоть
Похожие вопросы