Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где искать утку?

дмитрий мокеев Мастер (1787), открыт 4 недели назад
Вкратце, раньше охотился на одних и тех же местах, сейчас из за застройки 70% мест пропало. А утка перестала летать там, где летала. Полей засаженных нет. Вопрос, где искать перелеты? Что они жрут если полей нет поблизости? Куда летают?
6 ответов
Владимир Батонов Мастер (1904) 4 недели назад
на озерах в городах))))
дмитрий мокеевМастер (1787) 4 недели назад
О да, вот там их море
Я люблю фурри Мудрец (15879) 4 недели назад
Они не вкусные, мясо жесткое, да и на вкус гов но
Вы просто не умеете их готовить)
Я люблю фурри Мудрец (15879) дмитрий мокеев, они костлявые, тоже самое как и слосятиной, насчёт кабана незнаю не пробовал
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134817) 4 недели назад
искать дикие места, а там и уток
Угу, ближайшие реально дикие места это 200+ км там и поля есть кормовые. А тут я сколько реально диких мест не искал, максимум 2-4км между деревнями
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134817) дмитрий мокеев, значит не судьба
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35640) 4 недели назад
В магазине. Пора взрослеть и продавать ружье
Угу, с такими темпами все охотники пропадут и потом народ выть будет. Вон в Архангельской области уже взвыли после того как охотники пропали и медведь и волк в деревня и города вышли. Теперь по 15к охотникам оставшимся платят. А в другой области где пропали охотники профукали вспышку бешенства. В охотсообщество пришли с вопросом "как так" а они и послали со словами "некому охотится"
Бамбарбия Кергуду Просветленный (35640) дмитрий мокеев, есть и такое. Встретил следы кабанов и мишки там где их никогда не было. Косули тоже к домам подходят, но от них хоть очко не играет. А уточек жалко
Похожие вопросы