Психогенная тошнота, как избавиться?
Психогенная тошнота и другие проблемы проследуют меня уже 4 года, что с этим делать? Меня тошнит 4 года без перерыва, доходит до сильной рвоты, а там и до обморока, что делать? Сильная тревожность, панические атаки, живот начинает болеть и тяжело дышать. Чувство будто бы выблюю сейчас все свои лёгкие учитывая что я эметофоб очень сложно ощущать тошноту
сложно сказать ,может специалиста поискать в этом деле, плюс пока может от тошноты хотя бы полисорб брать пить
Ну раз не признаете врачей, придется самой выкарабкиваться. Для начала предлагаю холодное обливание, триаду Бубновского (отжимание от стола, подоконника, приседание до прямого угла ног, держась за ручку двери с обеих сторон, пресс), ходьба в энергичном темпе не менее часа в день. Упражнение «квадрат дыхания. Начинать с малого и постепенно увеличивать количество повторений в триаде и время ходьбы. Не ждите результата через неделю. Продержитесь полгода, потом сравните результаты. Делать придется каждый день и всю жизнь, или установите график: сегодня триада, завтра-ходьба, «квадрат» практикуйте каждый день. Не спрашивайте, как это работает. Ваша мотивация: помогаю себе бесплатно. Удачи.
Что сказал врач?
А на счёт тревоги: ищете ли вы Бога?