Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если почитал грустную историю и теперь сам стал грустить

человек обычный Ученик (148), на голосовании 13 часов назад
На днях я слушал музыку из игры в которую я играю на Ютубе , она довольно расслабляющая, в комментариях девушка поделилась историей что ее дочь, любила играть в эту игру днями напролет, и она сказала что никогда не забудет эти прекрасные дни где ее дочь часами играет в эту игру , и она сказала что она очень скучает малышка, ее дочь умерла в августе 2022 из-за проблем с сердцем, после этих слов у меня навернулись слезы, когда я в игре слышу эту музыку, то я вспоминаю эту историю и мне становится очень грустно, девочку жалко, и мать ее, как сделать так чтобы я не так часто думал об этом?
Голосование за лучший ответ
Hecate Sittman Знаток (321) 1 месяц назад
Это наоборот хорошо, у вас есть душа которая имеет свойство плакать.Но я скажу иным языком, все мы пришли сюда отработать каждый свой урок и совершенно не важно свой урок или урок преподаваемый кому то, девочка ушла как ни странно именно в свое время и рассчитано оно у каждого по своему.Наша задача помолиться за ее душу, чтобы в следующий жизни она прожила-помогла больше по времени чем в этой)
Исследователь Жизни Мыслитель (8047) 1 месяц назад
Выброси из головы.
Да, приедается. Сложно. Но надо выкинуть.
У нас в 2008-м 6-летнюю девочку сбила машина на скорости 80 км/ч, которая шла в школу. Помню как кровь в кучку собирали на дороге, песком или тп. Но то я видел сам, поэтому трудно забыть. А эти интернет-истории выброси.
Тулад Искусственный Интеллект (376232) 1 месяц назад
"асамимынеместные.
поможите люди добрые" ...
отработанная технология.
Ирина Ворошилова Просветленный (29284) 1 месяц назад
Просто сделайте выводы из этой истории.
Похожие вопросы