Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти старый Майнкрафт фильм/сериал, про похождения двух друзей.

Не помню какого он года (вроде до 2016, а может и 2017) и не уверен сохранилось ли оно на Ютубе, но я более менее помню сюжет.
В общем, в первой части двое друзей гуляют где-то по лесу, потом обнаруживают дом (там ещё есть часть, где один из ГГ блюёт (ну вдруг эта деталь будет полезна в поиске), в этом доме они находят портал в ад и заходят в него, там они едут на вагонетках до следующего портала, из которого выходят в другом месте, где встречают ещё одного человека (который целится в них из лука из своего дома в земле), который не сразу, но даёт ГГ'ям пожить у него. Потом ночью все просыпаются из-за того, что из портала в ад, который они забыли закрыть, вылезли монстры. Атаку они кое как сдерживают, портал закрывают и тот самый третий челик уводит монстров куда-то далеко.
Это всё что я помню про первую часть.

Следующее что я помню, это как ГГ'и едят на поезде (их вроде трое), который ломается где-то в пустыне, рядом с заброшенным городом/деревней. Они там встречают человека [Дальше крупную часть я не помню].. по итогу они оказываются где-то под землёй, где выясняется, что все жители города/деревни стали монстрами (зомби там, скелеты вроде), а тот четвертый оказывается как-то в этом замешан (вроде), его хотят убить, но он убегает и выпускает всех монстров. Далее ГГ'и оказываются в тупике, но как-то из него выбираются (парков вроде, не помню) [дальше я нифига не помню].. потом они снова оказываются в западне (из-за пауков), но их спасают [снова не помню что дальше, но помню что там их ещё спас железный голем, на котором сидел какой-то чел].. потом там ещё есть эпичная часть с паркуром и что-то ещё (больше ничего не помню).

И последнее что я помню, это как ГГ'и оказываются в каком-то городе, где они успевают под конец этого фильма/сериала полетать на драконе и под конец улететь на дирижабле/воздушном шаре куда-то.

В этом сериале/фильм не мало эпичных сцен с сражениями с монстрами, паркур и какой-то сюжет. К сожалению это всё что я помню. А, и ещё там текстур пак был не стандартный Майнкрафтовский.

Дополнен

(Обновлено)
Я НАШЁЛ ЕГО!
Он называется "Minebusters".
Рекомендую к просмотру!

По дате
По Рейтингу
Знаток
7мес

чувак, просто большое человеческое тебе спасибо от того человека, который не мог этот сериал найти самолично уже на протяжении нескольких лет. как назло, во всех топах/сборников сериалов его не было, и он никак не гуглился нормально. в общем, ты сделал меня счастливее, спасибо тебе

Профи
7мес

впервые вижу такое описание, но на уме у меня только чуп и кет и новички.

Мыслитель
7мес

Новички