Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти старый Майнкрафт фильм/сериал, про похождения двух друзей.

Даниил Сотников Ученик (101), на голосовании 17 часов назад
Не помню какого он года (вроде до 2016, а может и 2017) и не уверен сохранилось ли оно на Ютубе, но я более менее помню сюжет.
В общем, в первой части двое друзей гуляют где-то по лесу, потом обнаруживают дом (там ещё есть часть, где один из ГГ блюёт (ну вдруг эта деталь будет полезна в поиске), в этом доме они находят портал в ад и заходят в него, там они едут на вагонетках до следующего портала, из которого выходят в другом месте, где встречают ещё одного человека (который целится в них из лука из своего дома в земле), который не сразу, но даёт ГГ'ям пожить у него. Потом ночью все просыпаются из-за того, что из портала в ад, который они забыли закрыть, вылезли монстры. Атаку они кое как сдерживают, портал закрывают и тот самый третий челик уводит монстров куда-то далеко.
Это всё что я помню про первую часть.

Следующее что я помню, это как ГГ'и едят на поезде (их вроде трое), который ломается где-то в пустыне, рядом с заброшенным городом/деревней. Они там встречают человека [Дальше крупную часть я не помню].. по итогу они оказываются где-то под землёй, где выясняется, что все жители города/деревни стали монстрами (зомби там, скелеты вроде), а тот четвертый оказывается как-то в этом замешан (вроде), его хотят убить, но он убегает и выпускает всех монстров. Далее ГГ'и оказываются в тупике, но как-то из него выбираются (парков вроде, не помню) [дальше я нифига не помню].. потом они снова оказываются в западне (из-за пауков), но их спасают [снова не помню что дальше, но помню что там их ещё спас железный голем, на котором сидел какой-то чел].. потом там ещё есть эпичная часть с паркуром и что-то ещё (больше ничего не помню).

И последнее что я помню, это как ГГ'и оказываются в каком-то городе, где они успевают под конец этого фильма/сериала полетать на драконе и под конец улететь на дирижабле/воздушном шаре куда-то.

В этом сериале/фильм не мало эпичных сцен с сражениями с монстрами, паркур и какой-то сюжет. К сожалению это всё что я помню. А, и ещё там текстур пак был не стандартный Майнкрафтовский.
Дополнен 1 месяц назад
(Обновлено)
Я НАШЁЛ ЕГО!
Он называется "Minebusters".
Рекомендую к просмотру!
Голосование за лучший ответ
ph3sx Знаток (447) 1 месяц назад
впервые вижу такое описание, но на уме у меня только чуп и кет и новички.
Даниил СотниковУченик (101) 1 месяц назад
Вообще не близко. Но это не важно, я его нашёл. Если интересно, то он "Minebusters" называется.
аЛЕКСЕЙ = Ученик (218) 2 недели назад
чувак, просто большое человеческое тебе спасибо от того человека, который не мог этот сериал найти самолично уже на протяжении нескольких лет. как назло, во всех топах/сборников сериалов его не было, и он никак не гуглился нормально. в общем, ты сделал меня счастливее, спасибо тебе
Похожие вопросы